Lemaire / Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya ponchlikov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
177
74
  • Ваш Nick Name: danya ponchikov + Tommy Nix aka XAD
  • Nick Name администратора: kubasov / lemaire
  • Дата выдачи наказания: 01.09.2021
  • Опишите ситуацию: Был забанен с другом за стримснайп, я все понимаю что меня перебанили на 5 дней, но я не стримснайпил их все началось еще с другой банды из их легиона Roldonski Family их изначально мы начали тригеррить после того как они запушили респу банды Katana Squad, потом увидели что Chiken Family и Roldonski в легионе и начали тулить их тоже, стали ездить за Чикенами и выискавать их респу как оказалось в дальнейшем их Лидер стример которого я впервые увидел. Так же этот лидер уходит в инту при рп - тык. Сообственно вы забанили меня и моего друга Tommy Nix он зальёт скорее всего к вечеру, такк как сейчас он в кино, новую жалобу со своими откатами, вот все мои откаты за вчерашний день. 1 откат Ситуация в гетто. И вторая ситуация где мы приехали к трассе около черного рынка по инфе от нашего друга из дса и Кулиннана когда ехали с респы. И еще мы ездили за ними чтобы узнать где их респа. Вот откат как мы приехали на трассу около черного рынка - тык
  • Скриншоты выдачи наказания: в прошлой жалобе кидал ( стримснайп) - тык

Последнее редактирование:

Danya ponchlikov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
177
74
Если есть еще вопросы пишите, но не закрывайте жалобу прошу вас.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,410
1,098
Предположим так и было. Но хочу вас предупредить, что все ваши действия которые вы делаете во время "преследования" ни разу не подходят под правила РП. Кучу спавнкиллов, МГ информации.
Напомню также, что за большое кол-во наказаний за неделю также предусмотрен бан на 5 дней. Поэтому в ваших же интересах подобным более не заниматься.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,410
1,098
Еще с темой ознакомится Спец. Админ Дамон Петров и он уже вынесет свое решение.

Реакции: Danya ponchlikov

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,422
549
Перевыдал бан на 3 дня. Больше не нарушайте. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.