Lemaire, Nick Swap жду уже 3-ий день разбана или решения какого то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail Lazarev

Житель штата
22 Дек 2020
27
4
  • Ваш Nick Name: Ivan Mankov (13XS)
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: 24.12.2020 (00:57)
  • Опишите ситуацию: Я не заходил на сервер более недели наверное, может даже больше, я хз что там на 3 сервере происходит, и какие транзакции могли привести к бану. На сколько я помню там персонаж которого я просто не удалил при уходе, но ни имущества, ни денег там не было. Может случайно, не знаю, можете хоть удалить хоть обнулить не суть, бан снимите главное, поиграть время щас есть, а возможности из за наблюдательности нету. Ждал, просил, разбана когда на сервере действовал х3, но я смотрю вам донатов хватает и без меня
  • Скриншоты выдачи наказания:36891

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
Перенёс тему в нужный раздел
Просьба не оффтопить и ожидать ответ

Mikhail Lazarev

Житель штата
22 Дек 2020
27
4
Lemaire просто удали персонажа, я понимаю что много работы, но тут делов на 2 минуты, обнули, что угодно, бан сними, 3 день в форум играю. Даже разбирательств не прошу, там всё равно ничего нет на этом аккаунте. Заново начать всё хотел

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,976
Почему вы просматриваете все темы в течении часа или больше уже даже, но тут на 6 открытых даже не смотрите. Типа плевать что игроки морозятся по 2-3 дня или как ?
Написал ГА, жду пруфы по теме

Реакции: Mikhail Lazarev

Mikhail Lazarev

Житель штата
22 Дек 2020
27
4
Написал ГА, жду пруфы по теме
да можно даже без пруфоф, просто удали и забудь. Было на этом аккаунте такое, но ооочень давно, и вопрос этот решался с Mallboro. Сами понимаете как он решался, там щас терять нечего, так что просто откатите и погнали заного

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Вы через банду покупали 10,5 кк. Сами признались
Через банду 956 strit Gang

через этот персонаж, который удалён
43091 mishanyY1 60170 1AFE [DEL-60170] Ivan Shuberg(10.5кк)

Mikhail Lazarev

Житель штата
22 Дек 2020
27
4

да возможно было, мазать ничего не буду, говорю был пойман когда то за это выше указано кем, там что то отдал, деньги были мы знаем как удалены из экономики. Просто даже думать не хочу. На вахту уезжать на днях, а зайти до сих пор не могу. Вы же видите что там пустой персонаж, да можете его вообще удалить похеру. Заного по честному всё начну. Галимая это тема где то их покупать

Mikhail Lazarev

Житель штата
22 Дек 2020
27
4

и сразу давайте задам вопрос, играл с другом Sany Jonson. Он играл очень редко, заходил просто покататься на машине так скажем, я ему подарил Skyline. Он в игру не заходит больше. Может же он его продать и передать мне деньги с его продажи. Могу даже на видео всё фиксировать. И сразу ставлю вас в курс дела. Что будет перевод на примерно 900к на моего персонажа
По факту это моя машина, замороженная на другом человека просто. Распоряжаемся же мы как хотим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.