Leonardo Vargas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гений

Житель штата
4 Янв 2021
9
0
  1. Ваш Nick Name: Oleg Khmel
  2. Nick Name администратора: Leonardo Vargas
  3. Дата выдачи наказания: 27.02.21
  4. Опишите ситуацию: Был у ЛСПД, нечаянно нажал на лкм один раз, не больше, подали жалобу, засчитали за дм, суть в том что дм - убийство без причины, это не было сделано умышленно! В прошлой жалобе вы написали что нет доков что голосовой не работал, я могу сказать так, у меня он до сих пор не работате, я постоянно пробадаю и микрофон пилинькает, можем в игре проверить иди я приложу откат сюда, пожтому прошу пересмотреть жалобу
  5. Скриншоты выдачи наказания: ВидеоФото

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
Добрый день. Вчера уже отвечал на вашу жалобу.
Повторюсь ещё раз:
  1. ДМ-нанесение урона(убивать необязательно)
  2. Вы стоите у ЛСПД и стоит девушка, которая никого не трогает,и стоит на одном месте. Но вы «случайно» пробегаете рядом с ней и ударили её. Причём она стоит в стороне, никому не мешая, НО вы целенаправленно бежите к ней, наносите удар и резко возвращаетесь обратно.
Повторюсь так же для всех, кто делает подобное(если они увидят): Если вы ударили-сбили человека, то слово «откат» не всегда работает! Надеюсь на понимание
Приятной игры

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,572
3,618
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день. Вчера уже отвечал на вашу жалобу.
Повторюсь ещё раз:
  1. ДМ-нанесение урона(убивать необязательно)
  2. Вы стоите у ЛСПД и стоит девушка, которая никого не трогает,и стоит на одном месте. Но вы «случайно» пробегаете рядом с ней и ударили её. Причём она стоит в стороне, никому не мешая, НО вы целенаправленно бежите к ней, наносите удар и резко возвращаетесь обратно.
Повторюсь так же для всех, кто делает подобное(если они увидят): Если вы ударили-сбили человека, то слово «откат» не всегда работает! Надеюсь на понимание
Приятной игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.