leyla quinn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya ponchlikov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
177
74
Имя персонажа
Evil Jordanov
Логин
buzovozohammer41
CID персонажа
1PY7
Дата
18 Сен 2021
Время
0.50
Никнейм администратора
Leyla quinn
Обратная связь
Ponchikov 🌸#9999
хочу увидеть полный откат нарушения, меня чел начал бить кулаком и я его тулил меня откидывают за дм зз

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,851
4,044
Ожидаем откат от администрации
warn
Leyla Quin
DM in ZZ
2021-09-18 00:48:26
7.00 day
10108070
ajail
Leyla Quinn
DM in ZZ
2021-09-18 00:48:15
2.00 hour

Danya ponchlikov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
177
74
Только сейчас обратила внимание на красивый kill list.
Док-ва нарушений
Так почему вы начали откат когда я начал тулить там чуть видна даже анимка что человек начал меня бить. Покажите откат ранее и причем тут килл лист за него не откидывают

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так почему вы начали откат когда я начал тулить там чуть видна даже анимка что человек начал меня бить. Покажите откат ранее и причем тут килл лист за него не откидывают
Т.е. вы считаете, нормальным это? У здания лспд начинать стрельбу и потом уже в интерьере добивать, вместо того, чтобы сделать обращение в полицию и чтобы человека задержали за то, что он "бил вас"?

Danya ponchlikov

Well-known member
Диванный эксперт
17 Апр 2021
177
74
Т.е. вы считаете, нормальным это? У здания лспд начинать стрельбу и потом уже в интерьере добивать, вместо того, чтобы сделать обращение в полицию и чтобы человека задержали за то, что он "бил вас"?
Ну нрп поведение но не дм зз

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
922
118
А почему нет? Это прежде всего игра, а не реальная жизнь. Есть куча правил, ограничивающие те или иные действия именно на самом проекте. В жизни ты можешь грабить 1, даже с обычным Макаровым или карманным пистолетом. Можешь прийти и разнести весь полицейский участок с сайгой, но Радмир ограничивает данные действия. Что в этом не так? Если человека грабят, наставили оружие и уже собираются убивать, что ему в этом случае остается терять, достал пистолет и начал хотя бы как себя спасать, но нет, это ПГ. Вы двуличная личность. Одно вы говорите что у нас не ХАРД РП проект, публично как то защищая своих зародышей, а после вы говорите что если тебя ударил человек, не нужно давать сдачи, а нужно без док-в прийти в полицейский участок и подать заявление на человека.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
А почему нет? Это прежде всего игра, а не реальная жизнь. Есть куча правил, ограничивающие те или иные действия именно на самом проекте. В жизни ты можешь грабить 1, даже с обычным Макаровым или карманным пистолетом. Можешь прийти и разнести весь полицейский участок с сайгой, но Радмир ограничивает данные действия. Что в этом не так? Если человека грабят, наставили оружие и уже собираются убивать, что ему в этом случае остается терять, достал пистолет и начал хотя бы как себя спасать, но нет, это ПГ. Вы двуличная личность. Одно вы говорите что у нас не ХАРД РП проект, публично как то защищая своих зародышей, а после вы говорите что если тебя ударил человек, не нужно давать сдачи, а нужно без док-в прийти в полицейский участок и подать заявление на человека.
Инстинкты у вас на минимуме, судя по вашим "ситуациям".

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.