LSPD | Жалоба на Незнакомцев | <3WGQ> | <3WHM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Altunyan

Житель штата
27 Янв 2020
2
0
  1. Ваш Nick Name: Artur Altunyan
  2. Nick Name нарушителя: Два незнакомца <3WGQ> <3WHM>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Еду по дороге, слышу выстрелы в мою сторону, еду дальше и там видно двух полицейский, которые стреляют в меня без причины...
    3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: док-ва

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Не понятно , что происходит ! Закрыто

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Что за привычка у вас писать «Закрыто»? Вы администрация? 🤦‍♂️
закрыто будет, когда администратор ответит, а по сей момент, Открыто!
Приветствую. Возможно они до этого момента за кем-то гнались, погоня не увенчалась успехом, и когда проехали Вы, они Вас перепутали с преступником. Ибо после того как Вы остановились и они подъехали ближе, они развернулись и уехали, а извиняться было некогда. Видимо они поняли, что ошиблись, иначе, я думаю, было бы продолжение истории. Просто так им нет смысла по Вам стрелять. Но это всего лишь мое предположение.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,235
2,197
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Приветствую. Возможно они до этого момента за кем-то гнались, погоня не увенчалась успехом, и когда проехали Вы, они Вас перепутали с преступником. Ибо после того как Вы остановились и они подъехали ближе, они развернулись и уехали, а извиняться было некогда. Видимо они поняли, что ошиблись, иначе, я думаю, было бы продолжение истории. Просто так им нет смысла по Вам стрелять. Но это всего лишь мое предположение.
Соглашусь с оратором.

Реакции: Putin.V.V

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
Да только вас у бара номер 4 40 человек было и все тулили по нам. Мвы просто проехали а ты сразу стрелять и за нами поехал

Ivan DeMayo

Житель штата
4 Ноя 2020
20
0
Ахахахха, так как у нас РП сервер, они должны были остановиться, представиться, и извиниться, после чего желательно оплатить ремонт, думаю тысячи 2 хватило бы.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,235
2,197
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ахахахха, так как у нас РП сервер, они должны были остановиться, представиться, и извиниться, после чего желательно оплатить ремонт, думаю тысячи 2 хватило бы.
Если рп сервер , пожалуйста не ливайте крайм когда задерживают )))

Реакции: Putin.V.V

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Ну так ко мне то какие вопросы?)
Я всего лишь предположил из-за чего они стреляли. А так, я даже их не знаю

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
Прошу заметить что стрелял только мой таварищ

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Итог по вашей жалобе:
Не могу быть уверен, что сотрудники открыли по вам огонь без всякой причины, иными словами по фану.
Думаю, они вас с кем то спутали.
Но выговор они получат однозначно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.