LSPD <2XA9> <33FK> <33FL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
  1. Ваш Nick Name: Vladimir Puchin
  2. Nick Name нарушителя: <2XA9> <33FK> <33FL>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: я заехал в город с трасы и подэхал к лсп они меня наченают астанавливать без причины на откате видно я подэжаю к абочине (возли дерива на откате также видно) и ани начинают тулить без причины я уэжаю патамушто испугался при выхаде из машыны красную кнопку (шиток) после таво как я аткинул шит на меня надели наручники далчы были сразу зачитывать меранду етово ани не зделали патом народ сэхался 8 человек + я их 3 ето уже ПГ када их начали тулит оффицер каторий мне заламал руку он дастал драбаш и начал стрилать с заломанай рукой НРП Оружиэ после таво они приэжают РК и пробиваэт колоса человеко ( извините за граматику я из чехии) итог: НРП коп [остоновка без причины] + ДМ [стрелба по колосам без причины] + Нарушения працесуалного кодекса + Нрп оружие + ПГ + повторная ДМ + PK [РК толко сицы <2XA9> <33FL> по времини снизу екрана мошите посмотреть ]
  5. Скриншоты/Видео-доказательства 1.
    2.

Последнее редактирование:

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
ну рк последниэ сикунды перваво отката и сразу втарой там снизу по времини видно што непрашло болие 10-15 минут точно не помню скока там на РК

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
умерли они в 21:30 а РКшнулись в 21:36 по откатам видоно

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
администрация! У нас есть свой откат и там версия событий развязывается по другому!

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
у нас есть откат с нашей стороны гелик протаранил нас может был рассинхрон мы сказали прижаться к обочине после чего молодой человек поехал вперёт мы подумали он хочет скрыться и выстрелили 1 патрон после чего началась погоня потом мы пробили колёса

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
начал говорить выйдите из машины и чтобы он не ливнул я надел наручники т.к много ливают людей я просто хотел проверить документы которые данный человек давал не охотно после чего подъехали люди из его банды и просто расстреляли и начал теряться если честно т.к не давно на службе если есть моя вина прошу меня простить

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
просто в нас на огромной скорости влетел такой же гелентваген и мы подумали что это он так как это произошло рядом с зданием лспд
1. эстли незнаите што ето я был на 100% то не стопайте 2. вы сказали прижиматса к обочине я уэхал прижимаца как я на том месте прижмуси к обочине каторай там нету алооооооо

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
даже эстли то нрп оружиэ + ПГ+ ДМ + РК + нарушения процесуалного кодекса остоётся да и кстати нада делат 2-3 предупреждения остоновни а не одно и сразу тулить

Rodion7_7

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
293
46
даже эстли то нрп оружиэ + ПГ+ ДМ + РК + нарушения процесуалного кодекса остоётся да и кстати нада делат 2-3 предупреждения остоновни а не одно и сразу тулить
давай в дискорде поговорим

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
514
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
ХАХ , краймов остановили , вместо фулл рп легче откинуть щиток что бы приехало куча краймов и в самом сердце города растулили сотрудников ЛСПД . Данная ситуация доказывает то что по одиночке крайм слабый.
P.S. Вот это рп , монтировкой наручники взламывать . та и еще по мг разговариваете

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
514
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
И да , ПГ считается в том случае , если люди влезли в перепалку/перестрелку , а когда на них напали - это самооборона.
Так же если я не ошибаюсь , то РК не считается когда ты приехал за своей тачкой , так как ты не лезешь в никакую РП ситуацию.
И да , Жалобу скорее всего не примут , потому-что второй откат от 3 лица)

Maka_vipchenko

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2020
234
59
И да , ПГ считается в том случае , если люди влезли в перепалку/перестрелку , а когда на них напали - это самооборона.
Так же если я не ошибаюсь , то РК не считается когда ты приехал за своей тачкой , так как ты не лезешь в никакую РП ситуацию.
MAKAVIP#1429

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
у меня азпись с РК не записалас места на диске не хватила челавек каторий присудствивал в перестрелке и болшей части етой ситуации как по мне не эвляется третим лицом можиш по ЦИДАМ чекнуть

Staff Forman

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
380
106
Сотрудники будут наказаны за малое кол-во времени, которое они дали для остановки ТС, но их также можно понять, потому что вы были бы быстрее и имели преимущество в скорости. Далее сотрудник также будет наказан за двуручное оружие с заломанным человеком.
Но 2 человека с СИДами 4BCU и 2R8K будут наказаны за ДМ в ЗЗ, потому что именно они спровоцировали стрельбу. И ещё вопрос, какую вы там красную кнопку нажали? Какой бронежилет? Вы не должны отыгрывать так, вот пример: "активировал маячёк запроса помощи, союзные группировки оповещены". А чтобы отыгрывать так как вы хотите- нужна ССка.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.