ахаххахахаха ору клоун ля они походу не знают что такое стадия применения силы1 Yaroslav Suvorv
2 1T3Z
3 Я бежал взял и убили,рп
4
видимо даахаххахахаха ору клоун ля они походу не знают что такое стадия применения силы
Вы не знаете, что такое ВП? Ознакомьтесь.ахаххахахаха ору клоун ля они походу не знают что такое стадия применения силы
АЛЕ ОН НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ НИКОМУ НИКАКОЙ УГРОЗЫ, ЭТО ЧИСТЫЙ ДМ, ПУСТЬ ПО РАЦИИ ПИШЕТ ЧТО БЫ ПОМОГАЛИ ДОГОНЯТЬ НА МАШИНЕЗдравствуйте ! На связи куратор Los Santos Police Department.
Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :
1. Сотрудник Вас остановил для проверки документов, Вас никто не отпускал, как Вы начали от него бежать(не забрав даже документы,кхм )делал предупреждения Вам в ходе погони, но Вы не останавливались. От сотрудника нарушений не заметил.
Видеофиксация сотрудника :
Огонь на поражение открывается только в случае угрозы жизни офицера, а тут ему никакой угрозы жизни не было. Тут грубое нарушение стадии применения силы, который приравнивается к ДМ. ВП не дает право убивать всех как хотят. Выдай сотруднику строгий выговор и деморган.Здравствуйте ! На связи куратор Los Santos Police Department.
Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :
1. Сотрудник Вас остановил для проверки документов, Вас никто не отпускал, как Вы начали от него бежать(не забрав даже документы,кхм )делал предупреждения Вам в ходе погони, но Вы не останавливались. От сотрудника нарушений не заметил.
Видеофиксация сотрудника :