LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Глупый ребенок... Шокер не дотягивается, если не дотягивается шокер, это огнестрел уже, сколько можно быть таким глупым...

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Здравствуйте ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию сотрудника могу сделать следующий итог :

1. Сотрудник Вас остановил для проверки документов, Вас никто не отпускал, как Вы начали от него бежать(не забрав даже документы,кхм )делал предупреждения Вам в ходе погони, но Вы не останавливались. От сотрудника нарушений не заметил.

Видеофиксация сотрудника :

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220

1. Сотрудник Вас остановил для проверки документов, Вас никто не отпускал, как Вы начали от него бежать(не забрав даже документы,кхм )делал предупреждения Вам в ходе погони, но Вы не останавливались. От сотрудника нарушений не заметил.

АЛЕ ОН НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ НИКОМУ НИКАКОЙ УГРОЗЫ, ЭТО ЧИСТЫЙ ДМ, ПУСТЬ ПО РАЦИИ ПИШЕТ ЧТО БЫ ПОМОГАЛИ ДОГОНЯТЬ НА МАШИНЕ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,540
1,759

Огонь на поражение открывается только в случае угрозы жизни офицера, а тут ему никакой угрозы жизни не было. Тут грубое нарушение стадии применения силы, который приравнивается к ДМ. ВП не дает право убивать всех как хотят. Выдай сотруднику строгий выговор и деморган.

Реакции: DanyaBlix
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.