Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Vich

Житель штата
24 Июл 2021
96
1
Discord
Flexer#3580
  1. Ваш Nick Name: Vladimir Vich
  2. Nick Name администратора: Lucius Succubus
  3. Дата выдачи наказания: 13.08.21
  4. Опишите ситуацию: где пг чела грабят я помогаю по факту мы 2на2 и если вы мне хоть 100$ не дадите как компенсация я сгорю т.к 2раза жб на других админов заливал и пока ответят отсижу наказание и мне говорят ИЗВИНИТЕ И ВСЕ
  5. Скриншоты выдачи наказания:
skrin откат

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Здравствуйте. О каком 2 на 2 идёт речь? Вы один вышли против двух вооружённых людей, развозчик стоит без оружия, его грабят. С Вашей стороны - ПГ. Также, хочу Вам напомнить, что антиграб у нас в принципе запрещён, так как Вы гражданское лицо, а не государственный сотрудник.
На Вашем откате видны же Ваши нарушения.
Ожидайте ответа ответственного за раздел.​

Vladimir Vich

Житель штата
24 Июл 2021
96
1
Discord
Flexer#3580
Здравствуйте. О каком 2 на 2 идёт речь? Вы один вышли против двух вооружённых людей, развозчик стоит без оружия, его грабят. С Вашей стороны - ПГ. Также, хочу Вам напомнить, что антиграб у нас в принципе запрещён, так как Вы гражданское лицо, а не государственный сотрудник.
пол сервера помогает когда чела грабят а тут от меня нарушение спасибо я злостный нарушитель когда человеку помочь захотел. помойму вам стоит пересмотреть правила раз я человеку помочь не могу

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
пол сервера помогает когда чела грабят а тут от меня нарушение спасибо я злостный нарушитель когда человеку помочь захотел. помойму вам стоит пересмотреть правила раз я человеку помочь не могу
Правила пишу не я, у меня есть регламент - я по нему работаю.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.