Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Имя персонажа
Yaroslav Suvorov
Логин
SSS
CID персонажа
3KWB
Дата
30 Мар 2022
Время
-
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
Yaroslav Suvorov#6741
МГ?
И как оно показалось?
Я не говорил человеку приедь и убей,человек приехал на респу и забежал в хранку
МГ не было
Рп было сыгранно как надо
То что я чтото говорят в дс это ничего не значит
МГ - это действие с помехой рп
Помехи не было

Реакции: papik

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Какая разница была помеха или нет?
Вас задержали, Вы в дискорд информацию даёте о том, что Вас вяжут. После чего приезжает человек, забегает в хранку, говорит, что щас с пуликом выскочит и спамит в ООС чат группировки, чтобы все стягивались на респу. Ну Вам самому не смешно?
Вас наказывают за информацию, которую Вы даёте не по РП, а не за то, что кто-то там приехал или не приехал.
Пересмотрев жалобу, увидел нарушения от ещё одного сотрудника, 1DXS накажу за НРП Ган.​

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Вас задержали, Вы в дискорд информацию даёте о том, что Вас вяжут. После чего приезжает человек, забегает в хранку, говорит, что щас с пуликом выскочит и спамит в ООС чат группировки, чтобы все стягивались на респу. Ну Вам самому не смешно?
Вас наказывают за информацию, которую Вы даёте не по РП, а не за то, что кто-то там приехал или не приехал.
Пересмотрев жалобу, увидел нарушения от ещё одного сотрудника, 1DXS накажу за НРП Ган.​
То есть вы мне сейчас запрещаете разговаривать?
Того человека можете и откидывать но меня не за что.
Я ему не говорил ехать и убивать я просто сказал друзьям что меня повязали а правилами сервера это не запрещено.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
То есть вы мне сейчас запрещаете разговаривать?
Того человека можете и откидывать но меня не за что.
Я ему не говорил ехать и убивать я просто сказал друзьям что меня повязали а правилами сервера это не запрещено.
Он приехал по Вашей информации в дискорде.

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,055
149
Дискорд никак не связан с игрой, он может хоть что сказать, если он оскорбит родного человека, его в игре забанят?

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
У нас там респа!!!! Куда он приехал???Я ему даже не говил где я нахожусь
Я Вам ещё раз говорю, Вы даёте информацию о себе по MG, через дискорд, это запрещено. Даже на Вашем откате слышно: "Меня вяжут", далее "Мы едем". Вы считаете, что я не понимаю для чего это было сказано? Давайте не будем спорить, а просто дождёмся решения ответственного за раздел. Если он посчитает, что Вас не стоило за это наказывать, выплачу Вам компенсацию. А пока, просто ждите ответа.

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,055
149
Реакции: Мᴀᴧᴏй

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Я Вам ещё раз говорю, Вы даёте информацию о себе по MG, через дискорд, это запрещено. Даже на Вашем откате слышно: "Меня вяжут", далее "Мы едем". Вы считаете, что я не понимаю для чего это было сказано? Давайте не будем спорить, а просто дождёмся решения ответственного за раздел. Если он посчитает, что Вас не стоило за это наказывать, выплачу Вам компенсацию. А пока, просто ждите ответа.
Ответил 1 человек то что он едет,я его не просил то что я сказал это сугубо моё решение которые вы мне никак не имеете запрещать.
На счёт другого чела я согласен
Но на счёт меня это бред

+ эти люди уже знали что меня вяжут тк меня повязали при них

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Ответил 1 человек то что он едет,я его не просил то что я сказал это сугубо моё решение которые вы мне никак не имеете запрещать.
На счёт другого чела я согласен
Но на счёт меня это бред

+ эти люди уже знали что меня вяжут тк меня повязали при них
Отчасти, я понимаю Вашу позицию. Но моя позиция основывается на том, что когда Вы даёте такого рода информацию в Дискорд, это классифицируется, как призыв к действию для остальных. Для чего Вы это им сказали? Логично же, что для того, чтобы они приехали и помогли. Вы не просите их об этом напрямую, но Ваша информация в ООС мир из IC мира подразумевает именно это. Я ж говорю, нас ответственный за раздел рассудит, дождитесь его ответа. Если я не прав, без проблем, принесу извинения и выплачу компенсацию, но по сей момент моё мнение таково, как описал выше.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Давайте я оскорблю родню человека, вы меня забаните?
Давайте Вы не будете в чужой теме писать? Я веду диалог с автором жалобы на меня, ничьё другое мнение, кроме, как автора, меня не интересует в данной теме.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Отчасти, я понимаю Вашу позицию. Но моя позиция основывается на том, что когда Вы даёте такого рода информацию в Дискорд, это классифицируется, как призыв к действию для остальных. Для чего Вы это им сказали? Логично же, что для того, чтобы они приехали и помогли. Вы не просите их об этом напрямую, но Ваша информация в ООС мир из IC мира подразумевает именно это. Я ж говорю, нас ответственный за раздел рассудит, дождитесь его ответа. Если я не прав, без проблем, принесу извинения и выплачу компенсацию, но по сей момент моё мнение таково, как описал выше.
Я им сказал как минимум это изза того что у нас должен был быть капт через 3 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.