- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Sergey Katok
- Логин
- Katok
- Дата
- 13 Янв 2024
- Время
- 21:35
- Обратная связь
- Форум
я конечно понимаю, что не хочется возиться с тем, с чем возиться не хочется, но утверждать, что четырехместный автомобиль двухместный - немного мозг морщит. если бы вы, Лемэйр, просто написали - ничего мы переделывать не будем. ешьте что дают - то я бы отстал, но не надо людей идиотами делать!!!
Технические характеристики Mercedes Vision AVTR
если моих доказательств не достаточно, то поисковик в помощь. есть много видео с данной машиной, где все отчетливо видно.
изображения, на которых отмечены ремни безопасности и задние пассажирские места приложены
ну и, так как это технический раздел
1- прошу исправить анимацию посадки/высадки пассажира
2- прошу исправить анимацию выключения зажигания (вернее отключение подсветки всего авто)
3- прошу исправить кол-во пассажиров с 2 на 4
4- если на момент выключения зажигания было включено радио, то оно продолжает играть. а если зажигание включать/выключать, то радио рандомно переключается. так же прошу исправить.
P.s.: понимаю, что анимация посадки/высадки, отключение подсветки и радио - технические условности. скорее всего связанные с посадкой водителя (чтоб за "руль" не держался), но 4 места то сделайте.
Технические характеристики Mercedes Vision AVTR
- вместительность — 4 человека, включая водителя;
- производительность аккумуляторных систем — 1200 Вт/л;
- мощность аккумулятора — 110 кВт/час;
- дистанция на одной зарядке — более 700 км;
- скорость зарядки — 15 минут от скоростной зарядной станции;
- мощность двигателя — более 470 лошадиных сил;
- запас хода — более 435 миль;
- наличие системы рекуперативного торможения;
- аккумуляторная технология, основанная на химии органических элементов без использования токсических ископаемых.
если моих доказательств не достаточно, то поисковик в помощь. есть много видео с данной машиной, где все отчетливо видно.
изображения, на которых отмечены ремни безопасности и задние пассажирские места приложены
ну и, так как это технический раздел
1- прошу исправить анимацию посадки/высадки пассажира
2- прошу исправить анимацию выключения зажигания (вернее отключение подсветки всего авто)
3- прошу исправить кол-во пассажиров с 2 на 4
4- если на момент выключения зажигания было включено радио, то оно продолжает играть. а если зажигание включать/выключать, то радио рандомно переключается. так же прошу исправить.
P.s.: понимаю, что анимация посадки/высадки, отключение подсветки и радио - технические условности. скорее всего связанные с посадкой водителя (чтоб за "руль" не держался), но 4 места то сделайте.
Вложения
-
756 KB Просмотры: 13
-
521.8 KB Просмотры: 13
-
296.3 KB Просмотры: 12
Последнее редактирование: