P papa vantuza Житель штата 18 Авг 2021 27 3 21 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: matthew ball Nick Name нарушителя: m6a Организация: katana squad Опишите ситуацию: ехал на чр и мя чудик который на гг в ноги падал решил шотнуть Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: matthew ball Nick Name нарушителя: m6a Организация: katana squad Опишите ситуацию: ехал на чр и мя чудик который на гг в ноги падал решил шотнуть Скриншоты/Видео-доказательства
Savage Encore Well-known member Диванный эксперт 14 Июл 2020 164 40 21 Авг 2021 #2 Фига ты гений, сбил его и потом жб заливаешь. Тебе сказали вообще остановиться.
do not Cry Well-known member Форумный боец 29 Июн 2020 559 117 21 Авг 2021 #3 Savage Encore написал(а): Фига ты гений, сбил его и потом жб заливаешь. Тебе сказали вообще остановиться. Нажмите для раскрытия... Так от него пг не было (т.к m6a стоял сам). Зачем ему останавливаться ? Тем более у него на откате видно как m6a появился в последний момент.
Savage Encore написал(а): Фига ты гений, сбил его и потом жб заливаешь. Тебе сказали вообще остановиться. Нажмите для раскрытия... Так от него пг не было (т.к m6a стоял сам). Зачем ему останавливаться ? Тем более у него на откате видно как m6a появился в последний момент.
P papa vantuza Житель штата 18 Авг 2021 27 3 21 Авг 2021 #4 Savage Encore написал(а): Фига ты гений, сбил его и потом жб заливаешь. Тебе сказали вообще остановиться. Нажмите для раскрытия... он у меня тпхнулся перед еблом прям, то что он сказал остановиться было слышно на половину, да и стоял он рядом со мной один, так что закрой свой рот с гнилыми зубами и не пиши ничего. Сбитие машиной не намеренно не является IC причиной для убийства
Savage Encore написал(а): Фига ты гений, сбил его и потом жб заливаешь. Тебе сказали вообще остановиться. Нажмите для раскрытия... он у меня тпхнулся перед еблом прям, то что он сказал остановиться было слышно на половину, да и стоял он рядом со мной один, так что закрой свой рот с гнилыми зубами и не пиши ничего. Сбитие машиной не намеренно не является IC причиной для убийства
Sam Robins Парень с пивасиком Форумный боец 11 Фев 2020 2,031 239 Discord bobins#4826 VK https://vk.com/bobins1337 21 Авг 2021 #5 Нарушено правило подачи жалобы. Закрыто.