Смею поправить касаемо привода - в любой комплектации этот автомобиль обладает функцией отцепа привода от передней оси, что делает его полностью заднеприводным. Но я полностью согласна с тем, что это не должно быть на постоянной основе, люди отключают переднюю ось от привода в основном для дрифт-режима, а во всём остальном удобнее полный.
Помимо привода, так-же подмечу её совершенно нереалистичное поведение на дороге. В жизни М8 стартует почти без прошлифовки, зацеп с дорогой моментальный благодаря (опять-же)
полному приводу. Так что, я полностью поддерживаю вашу мысль.
Так-же, мне очень страшно это сейчас говорить, так как я очень полюбила F92, двудверную версию этой машины - хочется слышать тот-же звук и у Gran Coupe
(Умоляю, не наоборот)... когда я впервые села за руль новой М8, не смогла сдержать кислой физиономии, правда. Она звучит как раздолбанный американский маслкар, но точно не как современный, мощный, спортивный автомобиль премиального класса.
P.S. Если вам несложно, обратите пожалуйста внимание на мой пост.. заранее спасибо ))
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Исправить-управление-bumer-m8-f92.460583/