Maksim Nerush | Helper | DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
  • Ваш Nick Name: danya ponchikov
  • Nick Name администратора: Maksim Nerush | Helper
  • Дата выдачи наказания: netu
  • Опишите ситуацию: Бегал возле маяка с саунд-падом где происходило похищение при том что в инвентаре у меня не было даже оружия, госники начинают пушить и наш любимый хелпер просто выходит и начинает дмить меня, я был даже без маски без всего.
  • Скриншоты выдачи наказания: откатик ( Звук отстает так как у меня какие-то баги с откатами в конце пропадает звук почему-то, но ситуация видна и понятна )

Malloy Lunawave

♻️♻️♻️
Форумный боец
27 Июл 2021
576
419
Проблема в том что вы как раз и были одним из преступников которые похитили сотрудника. Ясен красен он будет по вам стрелять.
В таком случае вам нужно было заливать жалобу на гос.служащих т.к. хелпер является IC персонажем.

Ожидайте ответа от Максима Неруша либо от старшей администрации.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Проблема в том что вы как раз и были одним из преступников которые похитили сотрудника. Ясен красен он будет по вам стрелять.
В таком случае вам нужно было заливать жалобу на гос.служащих т.к. хелпер является IC персонажем.

оффтоп дайте

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453

твое мнение мне честно не интерестно.

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
https://vk.com/maksimnerush28
Простите,вы были в зоне похищения,нам дали команду штурм по всем,я начел стрелять по всем, Приношу свои извинения

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Простите,вы были в зоне похищения,нам дали команду штурм по всем,я начел стрелять по всем, Приношу свои извинения
извинения не принимаю, желаю чтобы хелпера сняли так как он нарушает на испытательном сроке.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
а вы по приказику всех тулите? или в жизни вы тоже по приказу всех разъебете

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
И что? Вы знаете , что такое стадии применения силы? Так вот в 6-ой стадии применения силы как раз таки написано , когда вы должны стрелять в человека. Если он просто стоял там и не стрелял по вам. Попросту ДМ +9.6 У.К

Реакции: John Magregor

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,420
2,075
Тему передал, ожидаем док-в​

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
  • Опишите ситуацию: Бегал возле маяка с саунд-падом где происходило похищение при том что в инвентаре у меня не было даже оружия, госники начинают пушить и наш любимый хелпер просто выходит и начинает дмить меня, я был даже без маски без всего.
  • Скриншоты выдачи наказания: откатик ( Звук отстает так как у меня какие-то баги с откатами в конце пропадает звук почему-то, но ситуация видна и понятна )
Простите я не вижу здесь дм,Вы находились в зоне похищения,По IC я не знаю вы обычный человек или же вы похитили нашего сотрудника(вы находились в зоне похищения),Так же за вами было замечен байт сотрудников(за это вам давали мут и один раз задержали потом отпустили,но вы снимали мут по кд и продолжали включать музыку), Я считаю что за мной не было нарушения.

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
Также жду полный откат от того момента как вы всех сотрудников полиции байтили,если отката не будет жалобу я думаю можно закрыть

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Также жду полный откат от того момента как вы всех сотрудников полиции байтили,если отката не будет жалобу я думаю можно закрыть
можешь ждать что угодно, но по твоим приказам я не работаю, ты мне никто. Админы скажут предоставлю.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Простите я не вижу здесь дм,Вы находились в зоне похищения,По IC я не знаю вы обычный человек или же вы похитили нашего сотрудника(вы находились в зоне похищения),Так же за вами было замечен байт сотрудников(за это вам давали мут и один раз задержали потом отпустили,но вы снимали мут по кд и продолжали включать музыку), Я считаю что за мной не было нарушения.
и что, что я находился в зоне похищения? значит что надо подъехать выйти и зажать с карабина? да до этого я бегал около пдшников с музыкой я даже готов понести наказание за байт пд но в любом случае у тебя есть нарушение, а именно дм.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Вспомним смежную ситуацию, в которой во время похищения преступники отходили при помощи пожарной машины. Их расстреляли всех в машине, хотя они были без оружия и прочего. Откинули за дм.
В реальной жизни никто не станет убивать случайного прохожего на месте похищения. Скорее всего, его уложат на землю (отдавая устные приказы естественно) и будут ждать окончания операции.
Помнится было видео, когда спецназ защищал здание. К ним вышел на встречу парень, они уложили его на землю. Парень начал дёргаться, неподчиняясь приказу лежать смирно и на нервах получил пулю. Однако тут совершенно другая ситуация. Никаких приказов не было, просто расстрел на месте без суда и следствия.

Реакции: Ponchik Gasmias

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Вспомним смежную ситуацию, в которой во время похищения преступники отходили при помощи пожарной машины. Их расстреляли всех в машине, хотя они были без оружия и прочего. Откинули за дм.
В реальной жизни никто не станет убивать случайного прохожего на месте похищения. Скорее всего, его уложат на землю (отдавая устные приказы естественно) и будут ждать окончания операции.
Помнится было видео, когда спецназ защищал здание. К ним вышел на встречу парень, они уложили его на землю. Парень начал дёргаться, неподчиняясь приказу лежать смирно и на нервах получил пулю. Однако тут совершенно другая ситуация. Никаких приказов не было, просто расстрел на месте без суда и следствия.
Это кстати была так же ситуация со мной)

Реакции: John Magregor

Maksim Nerush

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
115
64
Discord
MKS_NER#1011
VK
Даню мы потом реанимировали( а именно реанимировал Ваня)после чего нам сказали доставить эго в офис фиб,И вы начали по нам тулить(мы даже отъехать не смогли).

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Даню мы потом реанимировали( а именно реанимировал Ваня)после чего нам сказали доставить эго в офис фиб,И вы начали по нам тулить(мы даже отъехать не смогли).
Сама суть того, что вы убили безоружного гражданского, который ничего не сделал, а это является убийством без причины. Нахождение рядом с местом преступления без каких-либо провокаций, угроз жизни и так далее не является причиной, чтобы нашинковать свинцом человека.

Последнее редактирование:
Реакции: Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.