- Имя персонажа
- Tommy_Kasper
- Логин
- Tommy_Kasper
- CID персонажа
- 65OM
- Дата
- 16 Июн 2023
- Время
- 01:52
- Никнейм администратора
- Logan Khalifa
- Обратная связь
- tano4ek06 - discord, @tanokkk06 - tg.
Сид 37AI - Предоставил вот такой откат.
Без отыгровки начал ремать, и я/q.
+ По приходу OOC, тоесть мы катались с одной тёлкой, я хотел пожениться просто мне надо было для одного моментика, я готов даже был заплатить,на 1 секунду, ну после я получил данные, о том что они замышляют OOC информацию, когда я вышел от священика,они начали делать облаву.
Обиду он у меня держит после этого задержания, между речью тоже просто так -
Звук у меня не сохранился( Я не туда клацнул, ну и хорошо, слишком много осков. до родных я делаю в дискорде, сочинял про него поэмы.
И к большому сожалению, у меня не сохранился момент с той тёлкой, т.к я слушал spotify, и из-за этого откат сохранить нельзя было(, но у него есть полный откат, пускай предоставит.
+ По приходу OOC, тоесть мы катались с одной тёлкой, я хотел пожениться просто мне надо было для одного моментика, я готов даже был заплатить,на 1 секунду, ну после я получил данные, о том что они замышляют OOC информацию, когда я вышел от священика,они начали делать облаву.
Обиду он у меня держит после этого задержания, между речью тоже просто так -
И к большому сожалению, у меня не сохранился момент с той тёлкой, т.к я слушал spotify, и из-за этого откат сохранить нельзя было(, но у него есть полный откат, пускай предоставит.
Последнее редактирование: