Malke Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAnO4Ek

Житель штата
7 Авг 2021
63
0
Имя персонажа
Tommy_Kasper
Логин
Tommy_Kasper
CID персонажа
65OM
Дата
16 Июн 2023
Время
01:52
Никнейм администратора
Logan Khalifa
Обратная связь
tano4ek06 - discord, @tanokkk06 - tg.
Сид 37AI - Предоставил вот такой откат.
Без отыгровки начал ремать, и я/q.
+ По приходу OOC, тоесть мы катались с одной тёлкой, я хотел пожениться просто мне надо было для одного моментика, я готов даже был заплатить,на 1 секунду, ну после я получил данные, о том что они замышляют OOC информацию, когда я вышел от священика,они начали делать облаву.
Обиду он у меня держит после этого задержания, между речью тоже просто так -
Звук у меня не сохранился( Я не туда клацнул, ну и хорошо, слишком много осков. до родных я делаю в дискорде, сочинял про него поэмы.
И к большому сожалению, у меня не сохранился момент с той тёлкой, т.к я слушал spotify, и из-за этого откат сохранить нельзя было(, но у него есть полный откат, пускай предоставит.

Последнее редактирование:

Mishania_Richard

Well-known member
Диванный эксперт
20 Сен 2022
118
5
Discord
Дельта#1560
Сид 37AI - Предоставил вот такой откат.
Без отыгровки начал ремать, и я/q.
+ По приходу OOC, тоесть мы катались с одной тёлкой, я хотел пожениться просто мне надо было для одного моментика, я готов даже был заплатить,на 1 секунду, ну после я получил данные, о том что они замышляют OOC информацию, когда я вышел от священика,они начали делать облаву.
Обиду он у меня держит после этого задержания, между речью тоже просто так -
Звук у меня не сохранился( Я не туда клацнул, ну и хорошо, слишком много осков. до родных я делаю в дискорде, сочинял про него поэмы.
И к большому сожалению, у меня не сохранился момент с той тёлкой, т.к я слушал spotify, и из-за этого откат сохранить нельзя было(, но у него есть полный откат, пускай предоставит.
На связи 37AI
Просьба к 1malke
Сделай типу амнистию, я с ним поговорил и решили обойтись на мирной ноте и начать общаться адекватно и без всякой хуни

TAnO4Ek

Житель штата
7 Авг 2021
63
0
Малке, пожалуйста разбань, я думаю в такой жалобе можно :)
Я просто стримить начал заново и хотел бы на радик залететь, уже всем пообещал и тут сегодня бан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.