Malloy Santiago не знает что такое пг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel Donaldson S3

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
137
14
Имя персонажа
M33
Дата
17 Сен 2021
Никнейм администратора
Malloy Santiago
Обратная связь
Qwelcer#4361
АХАХХ лол чел просто выгонял меня из моей респы один я достал с полным хп оружие и его убил вы даже не заметили весь форум в жалобах на малого

Вложения

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,007
511
Доброго утра
Приступим
  1. По поводу ПГ - вам в кайф доставать оружие когда на вас целятся? В реальной жизни вы бы не успели достать его так быстро, перезарядить и тд. Вы же достаете и сразу убиваете игрока
  2. По поводу жалоб на меня, может быть игроки просто не понимают свою вину, вот и думают что администратор якобы просто так наказал их

Realniy Keks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
135
22
Доброго утра
Приступим
  1. По поводу ПГ - вам в кайф доставать оружие когда на вас целятся? В реальной жизни вы бы не успели достать его так быстро, перезарядить и тд. Вы же достаете и сразу убиваете игрока
  2. По поводу жалоб на меня, может быть игроки просто не понимают свою вину, вот и думают что администратор якобы просто так наказал их
Полностью согласен <3

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Доброго утра
Приступим

Наказание выдано верно.
Вы должны отыгрывать роль, присущую ситуации. Не думаю , что вы настолько без инстинктов)
Ну и как минимум нету био, что вы какой-то камиказде , которому все равно на происходящее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.