malloy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kesha Terrorimitation

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
79
34
Имя персонажа
Kesha Vkletke
Логин
krivonos
CID персонажа
1OZ5
Дата
15 Сен 2021
Время
15:26
Никнейм администратора
Malloy Santiago
Обратная связь
Kesha Encore#7343
Меня наказали по жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ДМ-В-ЗЗ-КАТАНА.135694/
Рассказываю что и как было: Мы ездили по гетто, грабили чела, после чего он ушёл в зз, а после в инту. После этого мы, я, его убили. Попрошу запросить у человека фулл откат так как я не сохронял, из за того что понимал что если он будет заливать жб на форум его откинут за уход в зз и за уход в инту.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Если он ушел в ЗЗ - это повод написать жалобу, но не убивать.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Доброго времени суток, на откате вижно как человек тестит машину, после выход - и происходит ДМ зз
Если же у вас есть откат как он уехал в зз и уход в инту то можете его предоставить

Так-же попросил бы вас общаться по лучше со мной в ЛС - Клац-с

Kesha Terrorimitation

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
79
34
Доброго времени суток, на откате вижно как человек тестит машину, после выход - и происходит ДМ зз
Если же у вас есть откат как он уехал в зз и уход в инту то можете его предоставить

Так-же попросил бы вас общаться по лучше со мной в ЛС - Клац-с
Знаешь, когда ты не знаешь всю ситуацию, и мне приходится снимать вареник, а тот тип остался не наказуем, не круто выходит, за клоуна извини, но ты, как по мне поступил не правильно.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,851
4,044
В целях справедливости варн я вам сниму, так как человек не предоставил полный откат
В любом случае не стоило вам убивать его в Зелёной Зоне
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.