Maloy Kollesnikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perfecto Moretty

Active member
Диванный эксперт
29 Июн 2020
39
18
  1. Ваш Nick Name: Perfecto Moretty
  2. Nick Name администратора: Maloy Kollesnikov
  3. Дата выдачи наказания: 15.08.2020.
  4. Опишите ситуацию: Человек приписывает мне нарушения,а именно
    1. Задержание человека с фактом того что у вас не записывается ваш голос.2. NonRp Cop - вы заломали руки человеку при этом достали оружие и стреляете по богажнику! Просьба к старшей администрации наказать игрока за NonRp Cop.
    1. в конце видео вы надеваете наручники на человека и заламываете руку человеку который вас ДБ за дБ человек будет наказан, вы никак не можете работать 1 рукой одеть наручники и вести за собой, максимум 1 человека можете вести за собой.. Прошу здесь так же администрацию обратить внимание что данный агент FIB нарушает правила сервера. При этом вы находитесь на высокой должности. Старший агент.
    2. Вы обыскали человека ведя за собой 2-ж преступников. Как такое возможно Реале? У вас что 6 рук или что?
    3. Вы вели за собой обоих преступников на которых были одеты наручники, вы достали стяжки по рп, как понять? У вас опять же идёт нон рп. У вас как минимум заняты руки по рп.
    Ответы:
    1.Микрофон не записался,как я мог это узнать,если надо было выключать запись?

2.Полностью понял бы,если я бы достал крупнокалиберное оружие,но я достал пистолет и мог вполне держать одной рукой и стрелять другой из пистолета.
    3.Да,я не отвел.
    4. У преступников я никогда не ввел,это клевета и вы "Админ" даже не посмотрели мой фрапс.
  5. 5.У агентов с собой 2 пары наручников,это если что к слову.

6. Вы отыграли 3-4 действия в одну команду /me, вопрос, как вас приняли в FIB если вы не умеете отыгрывать Role Play. Остальные действия я отыгрывал в г.с. чат.Я не знаю как вы решаете что я могу отыгрывать,но хочу спросить у вас,как такого человека взяли на админку. Учитывая как он разговаривает с другими людьми.
  6. Скриншоты выдачи 18936

вот видео

Последнее редактирование:

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Добрый день.

По поводу пункта 1. Вы если задерживаете у вас должна быть нормальная видео съёмка. Вы могли оскорблять человека.

Пункт 2. Тут спорный вопрос но! Вы в реальной жизни будите держать человека за руку и одной рукой перезарежать питолет и стрелять? Думаю вы одной рукой не перезарядите пистолет никак.

Пункт 3. не понял ваш ответ.

Пункт 4. Смотрим на фрапсе тайм код 1.41 как вы повели за собой престника первого. На тайм-коде 8.18 вы отпустили первого и повели 2-ого. Здесь моя ошибка есть но! Хорошо, вопрос. Куда у вас вместилось столько оружия? Оружие фиб в одни шорты? Сомневаюсь что в реале вы такое сделаете. Дальше про зип-пакеты они у вас всегда с собой. Вам не тяжело их там таскать? В зип-пакеты вы убрали Микро пп, пистолет, штрумоваую винтовку, дробовик. Дальше я не знаю куда вы их повесили. Скорей всего на шорты. По поводу наручников и стяжек. У вас с собой 2-е наручников вы сами написали. Хорошо. У вас получается все это влезло в шорты: Шокер, пистолет, ПП, Тяжелый дробовик, Особый карабин, 2-е наручников, стяжки, фонарик. Не тяжело ли там?

Пункт 5. Ответил выше.

Пункт 6. Про который вы не упомянули. Вы отыграли 3-4 действия в одну команду /me, вопрос, как вас приняли в FIB если вы не умеете отыгрывать Role Play.

Считаю что правильно вас наказал.

Ждем ответа от старшей администрации.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,293
3,524
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день.

По поводу пункта 1. Вы если задерживаете у вас должна быть нормальная видео съёмка. Вы могли оскорблять человека.

Пункт 2. Тут спорный вопрос но! Вы в реальной жизни будите держать человека за руку и одной рукой перезарежать питолет и стрелять? Думаю вы одной рукой не перезарядите пистолет никак.

Пункт 3. не понял ваш ответ.

Пункт 4. Смотрим на фрапсе тайм код 1.41 как вы повели за собой престника первого. На тайм-коде 8.18 вы отпустили первого и повели 2-ого. Здесь моя ошибка есть но! Хорошо, вопрос. Куда у вас вместилось столько оружия? Оружие фиб в одни шорты? Сомневаюсь что в реале вы такое сделаете. Дальше про зип-пакеты они у вас всегда с собой. Вам не тяжело их там таскать? В зип-пакеты вы убрали Микро пп, пистолет, штрумоваую винтовку, дробовик. Дальше я не знаю куда вы их повесили. Скорей всего на шорты. По поводу наручников и стяжек. У вас с собой 2-е наручников вы сами написали. Хорошо. У вас получается все это влезло в шорты: Шокер, пистолет, ПП, Тяжелый дробовик, Особый карабин, 2-е наручников, стяжки, фонарик. Не тяжело ли там?

Пункт 5. Ответил выше.

Пункт 6. Про который вы не упомянули. Вы отыграли 3-4 действия в одну команду /me, вопрос, как вас приняли в FIB если вы не умеете отыгрывать Role Play.

Считаю что правильно вас наказал.

Ждем ответа от старшей администрации.
Наказание выдано верно, но П. 4 очень спорный, тк это от сервера идет, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.