- 29 Июн 2020
- 39
- 18
- Ваш Nick Name: Perfecto Moretty
- Nick Name администратора: Maloy Kollesnikov
- Дата выдачи наказания: 15.08.2020.
- Опишите ситуацию: Человек приписывает мне нарушения,а именно
1. Задержание человека с фактом того что у вас не записывается ваш голос.2. NonRp Cop - вы заломали руки человеку при этом достали оружие и стреляете по богажнику! Просьба к старшей администрации наказать игрока за NonRp Cop.
- в конце видео вы надеваете наручники на человека и заламываете руку человеку который вас ДБ за дБ человек будет наказан, вы никак не можете работать 1 рукой одеть наручники и вести за собой, максимум 1 человека можете вести за собой.. Прошу здесь так же администрацию обратить внимание что данный агент FIB нарушает правила сервера. При этом вы находитесь на высокой должности. Старший агент.
- Вы обыскали человека ведя за собой 2-ж преступников. Как такое возможно Реале? У вас что 6 рук или что?
- Вы вели за собой обоих преступников на которых были одеты наручники, вы достали стяжки по рп, как понять? У вас опять же идёт нон рп. У вас как минимум заняты руки по рп.
1.Микрофон не записался,как я мог это узнать,если надо было выключать запись?
2.Полностью понял бы,если я бы достал крупнокалиберное оружие,но я достал пистолет и мог вполне держать одной рукой и стрелять другой из пистолета.
3.Да,я не отвел.
4. У преступников я никогда не ввел,это клевета и вы "Админ" даже не посмотрели мой фрапс. - 5.У агентов с собой 2 пары наручников,это если что к слову.
6. Вы отыграли 3-4 действия в одну команду /me, вопрос, как вас приняли в FIB если вы не умеете отыгрывать Role Play. Остальные действия я отыгрывал в г.с. чат.Я не знаю как вы решаете что я могу отыгрывать,но хочу спросить у вас,как такого человека взяли на админку. Учитывая как он разговаривает с другими людьми. - Скриншоты выдачи
Последнее редактирование: