Marcus Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raymond Pradez

Житель штата
23 Июн 2023
17
0
Discord
.psyhoth.
Имя персонажа
Raymond Pradez
Логин
itzmariogames1
CID персонажа
AGUT
Дата
30 Июн 2023
Время
11:25
Никнейм администратора
Marcus Dexter
Обратная связь
.psyhoth.
Человек с СИДом 86B3 сначала утопил мою машину, я хотел у него спросить зачем, и он начал меня бить киркой, и он написал репорт, откинули меня, в тот момент у администратора не было полной фиксации происходящего, когда человек 86B3 писал репорт он меня специально не бил дабы ему ничего не сказали, конце видно как я его убил, если бы он не был под репортом, он бы убил меня. Откат:

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,211
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Не могу принять такую видеофиксацию, у вас переход на 2 минуты вперёд.

Raymond Pradez

Житель штата
23 Июн 2023
17
0
Discord
.psyhoth.
Факт того, что он первый утопил машину не понятен? Скиньте тогда мне видеофиксацию, полную, как все происходило в начале и в конце, вы при репорте увидели лишь конец, когда я его убил,что было до этого вам неизвестно, так почему же вы меня откидываете, может у него надо было фиксацию просить? А вы не раздумывая над фактом того что вы должны видеть всю ситуацию так делаете.

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,211
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Наказал потому что вы не можете убивать в зеленой зоне.

Raymond Pradez

Житель штата
23 Июн 2023
17
0
Discord
.psyhoth.
По вашему, я должен просто был стоять чтобы меня убили? Как то не логично, вы же знаете поговорку: "Если драка неизбежна, бей первым", так я не хочу просто стоять и ждать пока меня убьют, это же бред.

wqxqwtyxqtywqt

Форумный боец
8 Авг 2021
3,211
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
По вашему, я должен просто был стоять чтобы меня убили? Как то не логично, вы же знаете поговорку: "Если драка неизбежна, бей первым", так я не хочу просто стоять и ждать пока меня убьют, это же бред.
Если вы не хотели чтобы вас убили - репорт на человека пишите, наказали бы его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.