Maria Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miras_Telekeshov

Житель штата
13 Окт 2021
15
0
Имя персонажа
Miras Telekeshov
Логин
telekeshov29
CID персонажа
1SOY
Дата
4 Окт 2021
Время
03:07
Никнейм администратора
Maria Dexter
Обратная связь
Discord: Miras#1315
Вы говорите что я ркашил мне докажите что я с больницы пришел откат мне нужен полностю вы не снимали именно тот момент когда меня подняли (за то что вы не снимали я не виноват ) так что снимите предупреждение (что за беспредел?)!
(У меня комп слпбый чтобв откаты снимать)

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
Здраствуите Админы У Него слабый Пк он не можыть снимать Откаты, Мы просим вас проверить Логи, Вы По ошибке дали Предуппреждение Хотя Его подняли Реанимнаборм

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-админа-tim-roda.143611/#post-629566 Здраствуите Админы, Да это ече я🤣, Тут тоже без проверки Выдали предуппреждение Когда проверили Логи, Они увидели Реаннабором Поднял, Мы всегда своих с Реанимнаборм поднимаем, У него Слабый Пк что б снять Откаты Мы просим вас Проверить Логи, Если не сложно Можыте проверить Логи, Просто не справедливо дали Предуппреждение, Можыте Проверить Логи и Волшебный слова: Пожалста

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
Здраствуите Уважаемый Админцтратор: Kostya Mix.
Можыте Пожалуйста Проверить Логи То Что он не ркашил Тут наши челики. Его с Реанимнабором подняли, можыте проверить Логи Пожалуиста Уже мы какои раз открываем, Закрываете жалобу, Можыте пожалуиста Вот этот Раз проверить

Maria Dexter

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2021
446
34
И еще раз здравствуйте

Молодые люди, я вам уже дала ответ: предоставьте откат, доказывающий, что вас реанимировали.
Необязательно со стороны игрока с CID <1S0Y>, хоть от кого-то.

4.10 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.​

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
Он Не Ркашил, Можыте его Логи Проверить!!!! Его Реанимнабором поднял, Если не сложно можыте полный Откат Показать!

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
И еще раз здравствуйте

Молодые люди, я вам уже дала ответ: предоставьте откат, доказывающий, что вас реанимировали.

4.10 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.​
У Него нет Откат. Но вы ж Можыте проверить ЛОГИ. Вы лично видели он ркашил. Если у него слаюый пк и он не можыть скять Откат, Можыте проверить ЛОГИ Пожалуиста

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
Я готов при обмане быть наказыным, Но он не ркашил можыте. Проверить Логи каждый Второй не может ж снять откаты, И у него слабый Пк, Если он снимает Откаты У Него комп лагает и вкидывает с игры, И Не сложно ж Проверить Логи, Не справедливо ж Если он не ркашил и его даеть пред но он не ркашиль,

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
И еще раз здравствуйте

Можыте свои Откат показать Точ то он ркашиль!

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
Там где он лег Его Подняли! Просто нарещк зачем показать Мария можыте полный Откат показать Точ то ркашил и с мопедом пришел там?. Он там 10 минут смерти нажимал и его там начи челики с реанимнабором подняли

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
У вас есь Откат точ то Он Ркашиль Он ходить ж там с другом начими. Челиками Они его подняли с реанимнабором Вы ж могли проверить Логи. Сразу не дать предуппреждение У вас есь Откат который Он с мотиком приехал место смерти. Нету Он там 10 минут нажал мы ждали Удомный момент И его реанимировали. Вам же не сложно проверить Логи. 7 Дней просто так дали даже не видели его с реанимнабором подняла. Без проверки Дали предуппреждение. Я Требую Откат точ то он ркашиль Если у вас есь видео как он ркачить моэыте скинуть Видео

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
И еще раз здравствуйте

Если вы там стояли б и не отвлекли лись б Вы б Могли видеть как его Поднимает с реанимнабором Вы куда то ушли И в вашим Откате видно Вы там летите. Вы Б проверили б. Логи и патом дали б пред. У вас даже Отката нету как он с мопедем едет Его там За Кибер траком подняли

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
И еще раз здравствуйте

Вы Думаете у всех Такои мошный пк как у вас чтоб Откаты Снять. Вы ж могли б Проверить Логи а потом дать предуппреждение. Вы без проверки Дали предуппреждение. И Отказываетесь Проверить Логи.
Если эту тему закроеть я не удивлюсь. Просто Егт Поднимает с РЕАНИМНАБОРОМ И ОН НЕ СПРАВЕДЛИВО получает просто так Предупреждение
Если вы не верите Точ то мы подняли его С РЕАНИМНАБОРОМ Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ПРОВЕРИТЬ ЛОГИ МОЖЫТЕ ПРОВЕРИТЬ ЛОГИ.
Мой Дс: Джай Кайфануть🌿#7660
Если не верите можыте меня ЗВОНИТЬ В ДС я Обесню ЕГО Подянли с РЕАНИМНАБОРОМ. ВЫ ПОСТАВТЕ СЕБЯ НА ЕГО МЕСТО КОГДА НАЧИНАЕТ СНИМАТЬ У НЕГО ИГРА ВЛЕТАЕТЬ С ИГРЫ. И ОН НЕ МОЖЫТЬ СНЯТЬ С ЭТОГО ПРИЧЬ. МОЖЫТЕ ПРОВЕРИТЬ ЛОГИ ПОЖАЛУИСТА!!!!!!

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
И еще раз здравствуйте

ЕСЛИ ЧЕСТНО НАЧИ ЧЕЛИКИ ЗАБЫЛИ СНЯТЬ ОТКАТЫ ТОЧ ТО ЕГО РЕАНИМИРОВАЛ. НО ЕСЛИ ВЫ ТАМ НЕ УХОДИЛИ Б ВЫ Б МОГЛИ ВИДЕТЬ КАК ЕГО РЕАНИМИРУЕТЬ.
ЕСЛИ МЫ ВРЕМ. ТО МОЖЫТЕ ЕГО ЛОГИ ПРОВЕРИТЬ

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
16 ОКТ, 2021 ГОД
Время: 03:02
👆 Вот Это время Он получиль Предуппреждение

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
ЕСЛИ ЧЕСТНО НАЧИ ЧЕЛИКИ ЗАБЫЛИ СНЯТЬ ОТКАТЫ ТОЧ ТО ЕГО РЕАНИМИРОВАЛ. НО ЕСЛИ ВЫ ТАМ НЕ УХОДИЛИ Б ВЫ Б МОГЛИ ВИДЕТЬ КАК ЕГО РЕАНИМИРУЕТЬ.
ЕСЛИ МЫ ВРЕМ. ТО МОЖЫТЕ ЕГО ЛОГИ ПРОВЕРИТЬ
МОЖЫТЕ ЕГО ЛОГИ ПРОВЕРИТЬ
ПОЖАЛУЙСТА!
ЕМУ ДАЛИ БЕЗ ПРИЧИН ПРЕДУППРЕЖДЕНИЕ
ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРИВ ЛОГИ ЕСЛИ ОНИ ТАМ НЕ УХОДИЛИ Б ОНИ МОГЛИ ВИДЕТЬ КАК ЕГО РЕАНИМИРУЕТЬ!!!!!!!!!

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
173
0
И еще раз здравствуйте

ПРОСТО МОЖЫТЕ ПРОВЕРИТЬ ЛОГИ И ВСЕ
И ВЫ БУДЕТЕ УВЕРЕН ТОЧ ТО ОН НЕ РКАШИЛЬ
16 ОКТ, 2021 ГОД
Время: 03:02
👆 Вот Это время Он получиль Предуппреждение
ЕГО ВТАЧИЛИ С ДЕМОРГАНА
НО ПРЕД НЕ СНЯЛИ
ОН НЕ РКАШИЛЬ!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.