Martin Houston

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlFonsO

Житель штата
30 Апр 2020
18
2
  1. Ваш Nick Name: Alfonso Moore
  2. Nick Name администратора: Martin Houston
  3. Дата выдачи наказания: 19.05.2020
  4. Опишите ситуацию: Ездил на стриме (медиа) тестили новый функционал и по рп грабили инкасаторов, стопнули первого всё нормально забрали взяли уехали начали стопать еще 1 он начала выеживаться мы сначала ездили возле него 3 машины и 4 человека как положено по правилам, стопали стопали и видно что инкасам пофиг на то что перед ними встают и так далее, тпнулся администратор Martin после чего отписал мне то что пробейте 3-и колеса и тогда сможете вопрос, может ему бл*** еще потанцивать что бы он вышел? мы и так взяли 3 машины и мы его спокойно догнали и на не нужно было пробивать колёса. После того как появился мартин один из инкасаторов прямо мне на стрим вьебал слово хороший человек которое наш админ не заметил пг наш админ не заметил нон рп и таран он тоже не заметил но заметил как мои друзья таранили инкаса ибо админу грубо говоря было очень жаль на то что инкас в прикол по шосе раскидывает грабителей как футбольные мячики после откида поих друзей за таран я написал в /ask больше 9 сообщений что бы он тпнулся, как очевидно кроме того что ( лейте на форум ) никто ничего не услышал. Из наших выводов виден блат админа Martin к своему другу инкасатору. Ибо по другому это не обьяснить...
  5. Скриншоты выдачи наказания: тайм код 16:21-20:20 https://www.twitch.tv/videos/625116012

Mr Houston

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2020
175
11
Доброе утро, док-ва предоставил ожидайте вердикт.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,723
4,017
Наказание администратор выдал верное, на его откате я смог заметить: таран, нонрп драйв, да и просто нонрп.
Закрываю жалобу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.