MASS SK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝓺𝓾𝓿𝓸𝓻𝓽𝓮𝔁

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
85
28
  • Ваш Nick Name: James Ramos
  • CID нарушителя: 2EU BX5 9FV CK7
  • Организация: DEVIL RACERS ,CARDELA ,KRAY
  • Опишите ситуацию: SK Вышел с храна а тут ни!уя себе
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Wade 1BEF

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
61
7
  • Ваш Nick Name: James Ramos
  • CID нарушителя: 2EU BX5 9FV CK7
  • Организация: DEVIL RACERS ,CARDELA ,KRAY
  • Опишите ситуацию: SK Вышел с храна а тут ни!уя себе
  • Скриншоты/Видео-доказательства
Ало не наделённый умом клоун.Во первых включи звук отката т.к у тебя скорее всего челы первые начали стрелять, поэтому ты убрал звук. Во вторых ты вышел из храна в тебя никто не стрелял, ты достал оружие, это уже провокация и они только после этого тебя убили.не наделённая умом хорошая девочка форумная.

Реакции: OMG SEASON и E777KX

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Ало не наделённый умом клоун.Во первых включи звук отката т.к у тебя скорее всего челы первые начали стрелять, поэтому ты убрал звук. Во вторых ты вышел из храна в тебя никто не стрелял, ты достал оружие, это уже провокация и они только после этого тебя убили.не наделённая умом хорошая девочка форумная.
АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ
Пишет Малолетний Мустафа чтт Джеймс хорошая девочка форумная ХАХАХАХАХАХАХ
Ты блть на себя посмотри хороший человек, тебя блть весь сервак попускает и всех твоих пацанов а ты тут чет начинаешь высирать. Боже чел заеби личико а то и так как хороший человек выглядишь

Wade 1BEF

Well-known member
Диванный эксперт
10 Май 2021
61
7
АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ
Пишет Малолетний Мустафа чтт Джеймс хорошая девочка форумная ХАХАХАХАХАХАХ
Ты блть на себя посмотри хороший человек, тебя блть весь сервак попускает и всех твоих пацанов а ты тут чет начинаешь высирать. Боже чел заеби личико а то и так как хороший человек выглядишь
ля говорит чел который первый откидывает за /q,и когда откидываеш его в обратко он такой, капец форумный.Боже дядь не позорься и иди откисай с вареник и правила под учи .Нищета ты высранная, никому не нужная.

E777KX

Well-known member
Диванный эксперт
20 Май 2021
50
5
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
    монтированное видео с замененым звуком

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
ля говорит чел который первый откидывает за /q,и когда откидываеш его в обратко он такой, капец форумный.Боже дядь не позорься и иди откисай с вареник и правила под учи .Нищета ты высранная, никому не нужная.
Держу вкурсе ты хороший человек малолетний который всегда льет жб на нас и ч5 то мне высирает что я залил 1 жб на его печенек за q и говорит что я еще форумный боец а он нет. Боже малолетнее хороший человек заеби личико пока я тебе его лично не обоссу. Челл ты не вывозишь нахцй базар ты тупо кидаешь Жб на дедов и сотальных чтоб чет там сделать нам типо плохо, но ты малолетка ебучая которая нихуя не понимает что нам очень жаль НА ТО ЧТО ТЫ ВЫСИРАЕШЬ а все потому что ты ебанутый далбаеб. Который 24.7 сидиь на гелекси и когда его пиздят то он говорит фууу блть вас много или блять СК СК или же ДМ, НОН РП ДЕЙСТВИЕ. А когда у тебя чел еле еле как забирает нас 2 в спину с броником то потом высираете капец нищий научись стрелять. Пздц боже даю совет удали нахцй аккаунт и выкинь комп из окна, будет намного лучшн чем когда такая помойка как ты играешь на радмире
UPD: Бомж хороший разрешаю тебе открыть рот когда на счету будет хотя бы 10кк, а так песик ротик свой вонючий заеби и скули пока тебя попускает весь сервак

Вложения

K

kaktus)

Guest
зачем житель штата с ником JAMES WADE(подсосал ник у андрюхи) высирает что то в жалобы людей из анклава? нищ забери ящик хоть один для начала, про имущество я уже молчу. Ты полгода сидишь с нищ машинами за 1кк как и сидел и говоришь еще кому то что он нищий)) сравни кол-во жалоб написанное тобой и кол-во жалоб написанное мной, андреем и саней вместе взятых, у тебя раза в 2 будешь жалоб больше)

Реакции: Sancho Harakiri

.Ryan

Well-known member
Форумный боец
3 Дек 2020
2,457
245
Предоставьте откат со звуком игры и дискорда, без музыки

Реакции: OMG SEASON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.