Ало не наделённый умом клоун.Во первых включи звук отката т.к у тебя скорее всего челы первые начали стрелять, поэтому ты убрал звук. Во вторых ты вышел из храна в тебя никто не стрелял, ты достал оружие, это уже провокация и они только после этого тебя убили.не наделённая умом хорошая девочка форумная.
- Ваш Nick Name: James Ramos
- CID нарушителя: 2EU BX5 9FV CK7
- Организация: DEVIL RACERS ,CARDELA ,KRAY
- Опишите ситуацию: SK Вышел с храна а тут ни!уя себе
- Скриншоты/Видео-доказательства
АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАло не наделённый умом клоун.Во первых включи звук отката т.к у тебя скорее всего челы первые начали стрелять, поэтому ты убрал звук. Во вторых ты вышел из храна в тебя никто не стрелял, ты достал оружие, это уже провокация и они только после этого тебя убили.не наделённая умом хорошая девочка форумная.
ля говорит чел который первый откидывает за /q,и когда откидываеш его в обратко он такой, капец форумный.Боже дядь не позорься и иди откисай с вареник и правила под учи .Нищета ты высранная, никому не нужная.АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ
Пишет Малолетний Мустафа чтт Джеймс хорошая девочка форумная ХАХАХАХАХАХАХ
Ты блть на себя посмотри хороший человек, тебя блть весь сервак попускает и всех твоих пацанов а ты тут чет начинаешь высирать. Боже чел заеби личико а то и так как хороший человек выглядишь
Держу вкурсе ты хороший человек малолетний который всегда льет жб на нас и ч5 то мне высирает что я залил 1 жб на его печенек за q и говорит что я еще форумный боец а он нет. Боже малолетнее хороший человек заеби личико пока я тебе его лично не обоссу. Челл ты не вывозишь нахцй базар ты тупо кидаешь Жб на дедов и сотальных чтоб чет там сделать нам типо плохо, но ты малолетка ебучая которая нихуя не понимает что нам очень жаль НА ТО ЧТО ТЫ ВЫСИРАЕШЬ а все потому что ты ебанутый далбаеб. Который 24.7 сидиь на гелекси и когда его пиздят то он говорит фууу блть вас много или блять СК СК или же ДМ, НОН РП ДЕЙСТВИЕ. А когда у тебя чел еле еле как забирает нас 2 в спину с броником то потом высираете капец нищий научись стрелять. Пздц боже даю совет удали нахцй аккаунт и выкинь комп из окна, будет намного лучшн чем когда такая помойка как ты играешь на радмиреля говорит чел который первый откидывает за /q,и когда откидываеш его в обратко он такой, капец форумный.Боже дядь не позорься и иди откисай с вареник и правила под учи .Нищета ты высранная, никому не нужная.