Mateo Stark

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shithappens

Валерий.13 лет. Гений, философ, филантроп.
Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
  1. Ваш Nick Name: Dexter Hamilton
  2. Nick Name администратора: Mateo Stark
  3. Дата выдачи наказания: 26:08
  4. Опишите ситуацию: Итак, я не считаю свой идеально выверенный прыжок за nrd ибо:
    1. Скорость была адекватной (146)
    2. Идеально выверенная траектория по которой я плавно и мягко приземлился.
    3. Kawasaki Z800 используется как мотоцикл для стант культуры, а я сам по себе имею стаж вождения мото (по ерпе).
      4. И вообще, у меня иички у персонажа стальные, т.к он всю жизнь насаживает на кукан кловунов всяких, он не такие прыжки выполнял 🤡
  5. Скриншоты выдачи наказания: 77232

Последнее редактирование:

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
В качестве доказательства своих неоспоримых и гениальных аргументов прилагаю откатик сие чудного прыжка.

Mateo Stark

Very Intersting Person.
Форумный боец
4 Ноя 2020
529
53
Вас приветствует Mateo Stark!
На счёт вашей жалобы хочу сказать так: На вас пожаловался Анти-Чит и я начал слежку за вами, после чего увидел от вас NRD и наказа вас строго по регламенту. Вы считаете нормальным прыгать по горам на спортивном мотоцикле и делать сальто? Я думаю нет и в реальной жизни если приставить себе такую ситуации - то это невозможно, т.к спортивный мотоцикл физически так не разгонится и не прыгнет так. Наказание было выдано верно и по регламенту.

shithappens

Форумный боец
30 Май 2020
240
31
Discord
Duxter#7777
Вас приветствует Mateo Stark!
На счёт вашей жалобы хочу сказать так: На вас пожаловался Анти-Чит и я начал слежку за вами, после чего увидел от вас NRD и наказа вас строго по регламенту. Вы считаете нормальным прыгать по горам на спортивном мотоцикле и делать сальто? Я думаю нет и в реальной жизни если приставить себе такую ситуации - то это невозможно, т.к спортивный мотоцикл физически так не разгонится и не прыгнет так. Наказание было выдано верно и по регламенту.
Не спорю, но, спорт мото так разгонится - это первое, а второе - ты видел ролики редбула и как там кенты летают? они на великах 120 с горы с тройным вылетают, не то что я. А вообще претензий к сие челику на админе не имею, можно закрывать.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,338
3,542
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Не спорю, но, спорт мото так разгонится - это первое, а второе - ты видел ролики редбула и как там кенты летают? они на великах 120 с горы с тройным вылетают, не то что я. А вообще претензий к сие челику на админе не имею, можно закрывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.