Max Grande

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
338
42
  1. Ваш Nick Name: Ralphie Flores
  2. Nick Name администратора: Max Grande
  3. Дата выдачи наказания: 13.08.21
  4. Опишите ситуацию: Меня посадили за дм т.к посчитал что Я и мой коллега Zaynuka Khalifa нарушили СПС нам выдали по выговору за деморган и переаттестацию. НО в жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Нон-Рп-Коп.123989/#post-543018 в указанно тайм коде подавшего жалобу Там были замечены мы. Ситуация состоит в том что мы вовсе не дмили, не нарушали спс, на скрине указана 6 стадия прим. силы, она гласит все о том что Применяется ТОЛЬКО при открытии огня по офицерам или при отказе подчинению приказам, имея при себе оружие. (оно было найдено у него) Смертоностная сила применяется строго в крайнем случае и когда НЕТ возможности сохранить подозреваемого. Шокер не доставал до него. Откуда я могу знать, водитель это - или же нет. По сути он соучастник приступления, тем более послав нас это уже 11.3.74014
  5. Скриншоты выдачи наказания:
74015

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
380
191
Здравствуйте, я разобравшись в ситуации дал свой ответ, после чего, ГС State согласился с ним.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201
Они Вам ничем не угрожали, они не целились в Вас и даже оружия не доставали, их действия было погоня, после они начали убегать, НИКАК не угрожая жизни офицеров, но Вам не помешало вместо того чтобы догонять, взять и просто задмить игрока, за что и были наказаны.

Реакции: Max Grande

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
338
42
Они Вам ничем не угрожали, они не целились в Вас и даже оружия не доставали, их действия было погоня, после они начали убегать, НИКАК не угрожая жизни офицеров, но Вам не помешало вместо того чтобы догонять, взять и просто задмить игрока, за что и были наказаны.
они убегали, мы им говорили остановиться

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,534
2,201

Маньяк

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
448
104
Шокер по приколу выдают Вам?
Как ты вообще мог принять откат?
Есть такой пункт:

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;

Реакции: r1gбусик

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.