Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fafner Flow

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
379
18
Discord
.
Имя персонажа
Jordan Smit
Логин
DONAT04
Дата
28 Дек 2022
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Klubnika_bom#7176
Забналини на 3 дня хочу увидить на себя опру137680

Fafner Flow

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
379
18
Discord
.
Какби я не кюшлся
а на м ппошол
уменя даже откат есть могу пойти в дс показать

Fafner Flow

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
379
18
Discord
.
Обясняю ситуацию Человек сидом 2DWK подежает к нам ми хотим его ограбит. он уежат зовет своих типов они подехали ми начали ехать они начали тулить по колесам ми в стали в зз и решил без колес двух доехать до лск они начали дальше тулить и убивать нас после чего нас убиили как меня убили я увидел что в чате админи зделалали мп в тоже время я лежал уже мертвий я в чат пилу /mp и я тепаюсь на мп меня админ ремаен и т.д после чего начинается мп и меня через несколько минут откидивають в бан. Прошу Мне аминистрировать бан так как я не дела /q уменя даже есть откат как я не /q а ушол на мп.

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,292
2,094
Обясняю ситуацию Человек сидом 2DWK подежает к нам ми хотим его ограбит. он уежат зовет своих типов они подехали ми начали ехать они начали тулить по колесам ми в стали в зз и решил без колес двух доехать до лск они начали дальше тулить и убивать нас после чего нас убиили как меня убили я увидел что в чате админи зделалали мп в тоже время я лежал уже мертвий я в чат пилу /mp и я тепаюсь на мп меня админ ремаен и т.д после чего начинается мп и меня через несколько минут откидивають в бан. Прошу Мне аминистрировать бан так как я не дела /q уменя даже есть откат как я не /q а ушол на мп.
Ну так это и есть уход от рп​

Fafner Flow

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
379
18
Discord
.
Какой уход от рп если они меня даже не питались ремать и не провидил сомной никакой рп момент они би мне просто би оскнули и уехали то что я ушол на мп Сам момент на процес никак не повлиял и никакого ущерби никаму не призвел я что виноват Что Александр Плотников решил обидится на меня то что он мне не смог висрать и я не полежали в ногах
минуту от того что он би мне висрал поменялось чтота нет я уже молчу что сам лидер групировки нарушает. Правили делает ревик с руля Он заливает откак в медиу беседу прикрасро видно где видно его нарушения но Администарцие плевать хотела что он стерял с руля с револьвера и его даже не откинули в деморган. Хочу ище подметить что я не /q а ушол на мп тут даже если било рп то явно не 3 дня бана а максимум 3 часа деморгана.

Последнее редактирование:
Реакции: bombardirovshik

bombardirovshik

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2021
306
35
Offtop
Какой уход от рп если они меня даже не питались ремать и не провидил сомной никакой рп момент они би мне просто би оскнули и уехали то что я ушол на мп Сам момент на процес никак не повлиял и никакого ущерби никаму не призвел я что виноват Что Александр Плотников решил обидится на меня то что он мне не смог висрать и я не полежали в ногах
минуту от того что он би мне висрал поменялось чтота нет я уже молчу что сам лидер групировки нарушает. Правили делает ревик с руля Он заливает откак в медиу беседу прикрасро видно где видно его нарушения но Администарцие плевать хотела что он стерял с руля с револьвера и его даже не откинули в деморган
браток а ты в школу когда последний раз ходил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.