- 27 Авг 2021
- 379
- 18
- Discord
- .
Какби я не кюшлся
а на м ппошол
уменя даже откат есть
Обясняю ситуацию Человек сидом 2DWK подежает к нам ми хотим его ограбит. он уежат зовет своих типов они подехали ми начали ехать они начали тулить по колесам ми в стали в зз и решил без колес двух доехать до лск они начали дальше тулить и убивать нас после чего нас убиили как меня убили я увидел что в чате админи зделалали мп в тоже время я лежал уже мертвий я в чат пилу /mp и я тепаюсь на мп меня админ ремаен и т.д после чего начинается мп и меня через несколько минут откидивають в бан. Прошу Мне аминистрировать бан так как я не дела /q уменя даже есть откат как я не /q а ушол на мп.
браток а ты в школу когда последний раз ходилКакой уход от рп если они меня даже не питались ремать и не провидил сомной никакой рп момент они би мне просто би оскнули и уехали то что я ушол на мп Сам момент на процес никак не повлиял и никакого ущерби никаму не призвел я что виноват Что Александр Плотников решил обидится на меня то что он мне не смог висрать и я не полежали в ногах
минуту от того что он би мне висрал поменялось чтота нет я уже молчу что сам лидер групировки нарушает. Правили делает ревик с руля Он заливает откак в медиу беседу прикрасро видно где видно его нарушения но Администарцие плевать хотела что он стерял с руля с револьвера и его даже не откинули в деморган
Тебе какая разници Я могу писать на любой мове хоть на Немецкойбраток а ты в школу когда последний раз ходил