- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Pop Kins
- Логин
- diegocorris
- CID персонажа
- 4B61
MEDIA партнёры
В общем, произошла такая ситуация, что я получил блокировку аккаунта на 7 дней за запретку, которую сказал на сервере, но рядом находился MEDIA партнёр. В чём суть обращения... Моя просьба сделать хоть какое нибудь выделение MEDIA партнёров, например : красную букву M около ника (либо под)...
forum.radmirv.com
Уважаемый LEMAIRE, я не отрицаю тот факт что я позволил лишнего в своём контексте да, но сама суть в том что это было допущено из за поправок в правилах а именно 1.14 . Так давайте мы тогда просто обозначим кто медиа, а кто нет, потому что таких случаев было много но все об этом молчали , просто прислушайтесь, и это поможет обычным игрокам понимать что это стример и у него сейчас идет контент и его нельзя нарушать, ибо если все будут нарушать контент тогда вам от этого будет толку мало, что люди увидят какие у нас бывают игроки ( что редкость, но все же есть) и не захотят играть на данном проекте и пойдут играть на другой, давайте вместе улучшать как MEDIA сферу, так и обычную игру людей, спасибо за уделенное время, надеюсь на понимание