MEDIA партнёры / LEMAIRE

popkins

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
61
6
Сервер
2
Имя персонажа
Pop Kins
Логин
diegocorris
CID персонажа
4B61

Уважаемый LEMAIRE, я не отрицаю тот факт что я позволил лишнего в своём контексте да, но сама суть в том что это было допущено из за поправок в правилах а именно 1.14 . Так давайте мы тогда просто обозначим кто медиа, а кто нет, потому что таких случаев было много но все об этом молчали , просто прислушайтесь, и это поможет обычным игрокам понимать что это стример и у него сейчас идет контент и его нельзя нарушать, ибо если все будут нарушать контент тогда вам от этого будет толку мало, что люди увидят какие у нас бывают игроки ( что редкость, но все же есть) и не захотят играть на данном проекте и пойдут играть на другой, давайте вместе улучшать как MEDIA сферу, так и обычную игру людей, спасибо за уделенное время, надеюсь на понимание

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,919
Просто следите за тем, что говорите. Виноваты не правила, вы, мы дали вам возможность в меньших случаях получать бан. Если не знаете кто рядом, то и язык за зубами держите

popkins

Well-known member
Диванный эксперт
25 Июн 2022
61
6
Да я же уже сказал, что я согласен с тем что в лишний раз сказал, обращение состоит в другом, в выделении MEDIA партнёров

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
если выделять медиапартнеров, вокруг них постоянно толпа народу крутиться будет. это вряд ли сделают.