Melissa Sweetheart

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
  • Ваш Nick Name: Steve Schweppes
  • Nick Name администратора: Melissa Sweetheart
  • Дата выдачи наказания: 16:23:54
  • Опишите ситуацию: Меня задержали гос структуры, после чего стали сажать в машину я не сел в неё. До этого я вызвал сигнал о помощи который я отиграл откат есть, приехали мои друзья. Убили меня так как я их попросил и добили что я тоже их попросил. Я в больнице жду своих друзей что бы меня забрали и ПРЕКРАСНЫЙ администратор с ником Мелиса телепортирует меня гениально СПАСИБО БОЛЬШОЕ. Я считаю что меня не должны были телепортировать так как это либо гос структуры виноваты либо это баг сервера я ничего не багаюзил. Тоесть здесь конкретная помеха, прошу что бы администратора наказали а меня выпустили из тюрьмы с компенсацией.
  • Откаты данной ситуации:
    Вот первый откат как меня садят в машину -
    Вот второй отката как меня убивают и я в больнице -
    И вот третий откат где меня телепортируют -

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Уважаемый игрок, а в чем виноват администратор? РП как вас задержали и повезли было отыграно. Баг - не РП процесс. Соответственно администратор TП-хнул вас для дальнейшей отыгровки РП.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, отыгрыш того, что вас посадили по рп в машину - клик.
Второй откат, как вы пропадаете уже у пд - вот.
Так как по рп вы находились в патрульном авто, но чисто из-за каких-то багов сервера оказались там, на трассе, вас тепнули обратно для дальнейшей отыгровки рп, поэтому все было сделано верно.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Хорошо если это баг сервера давайте откатим ситуацию. И если бы его не было, то РП ситуация могла бы развернуться по другому. Ни каких компенсаций, ни каких наказаний и выпустите из тюрьмы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Хорошо если это баг сервера давайте откатим ситуацию. И если бы его не было, то РП ситуация могла бы развернуться по другому. Ни каких компенсаций, ни каких наказаний и выпустите из тюрьмы.
О какой рп ситуации ты говоришь? По рп ты попросил своих друзей убить тебя вообще, а не вызывать админа и снять наручники по рп) ты старался быстрее быстрее это сделать дабы уйти от рп процесса) смысл в откате ситуации ? С нашей стороны никаких косяков не было, поймали посадили, сиди думай над своим поведением ))

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
я пересмотрел откаты и попытался вникнуть в ситуацию
На самом деле Администратор Мелисса поступила правильно, она просто вас телепортнула
Да, это баг сервера когда ты ведешь человека и садишься назад с ним. то происходит данное действие.
Администратор поступил правильно, т.к. она вернула РП ситуацию, дабы все произошло нормально, вас повязали и посадили, если бы вас увезли тогда, когда нужно было, то ваши друзья не приехали бы и не увидели вас, они банально не успели бы.
По этому было принято решение вас телепортировать и продолжить РП процесс
Т.к. все таки произошел баг сервера , так уж и быть, выпущу вас из КПЗ. В след раз выпускать не буду
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.