Mersedes-Benz GLE 63 AMG W166( ранее это был ML63 AMG W166)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
Сервер
1
Имя персонажа
Romeo Aks
Логин
RomeoAks
Кто то начнет кричать да нафиг они нужны эти мерседесы , их на сервере уже много - да много но уважаемые давайте добьем линейку мерседесов и не будем уже к ней возвращаться с учетом того что вроде как должны добавить C 63 AMG W205(если кто не разбирается это кузов седан) так вот предлагаю закончить линейку мерседесов эти крассавчиком , и конкурентом BMW X5 серии

Вашему вниманию представлен Mersedes-Benz GLE 63 AMG W166 (не понимаю почему конечно так его назвали так как все-таки ранее это был ML63 AMG W166 ну ды ладно) , считаю что этому авто имеет место быть на серваке так как есть X5 G05 а кто ж как не заклятый конкурент Mersedes-Benz GLE 63 AMG W166 должен его переодически подстегивать и заставлять глотать пыль , наблюдая за задними диоддными фонарями GLE 63 AMG W166 уходящими в даль
P.S не добаляю фото из реала а только лишь GTA5 , указывая на то что авто есть , и есть в общем доступе, и если уж будете загонять данное авто на сервак, пожалуйста именно эту модель, так как все остальные что есть в общаке такое убожество(чем отличается от других ? многим передние фары, правильная посадка подвески, правильные сток диски, правильный салон, да и в целом модель авто очень какая качественная, не повторяйте ошибок как вы это сделали с Maybach S650 - изуродовали модель , так еше и диски всунули туда от жигулей чтоль)

Mersedes-Benz GLE 63 AMG W166
9882898829

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Опять машинки....
У любого компьютера есть КОНЕЧНОЕ количестов ресурсов. Нет компьютеров, которые могут безгранично обрабатывать миллионы полигонов. К примеру, для контроля за частицами во время ядерного взрыва используется супер-компьютер стоимостью в миллионы долларов.
Все ваши новые машинки уже привели к тому, что игра использует при работе более 11ГБ оперативной памяти.
Вы чего добиваетесь? Чтобы на сервере остались играть только те, кто имеет топовые компьютеры стоимостью выше 150к? Тогда вы на верном пути к онлайну в 20-30 игроков.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Красивый мерс, но чтобы не добавлять его как отдельной машиной я бы сделал его внешку на GLS. Ибо на проекте реально очень много мерсов и бмв, и то большинство из которых не пользуются спросом от слова совсем. И чтобы не было участи данной тачанки, лучше просто перенести его внешку на GLS63 и все, ибо это вдохнет новую жизнь глс и его будут брать а не просто валяться никому ненужным металлом.

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
Красивый мерс, но чтобы не добавлять его как отдельной машиной я бы сделал его внешку на GLS. Ибо на проекте реально очень много мерсов и бмв, и то большинство из которых не пользуются спросом от слова совсем. И чтобы не было участи данной тачанки, лучше просто перенести его внешку на GLS63 и все, ибо это вдохнет новую жизнь глс и его будут брать а не просто валяться никому ненужным металлом.
GLS это совершенно другая машина , и как это будет выглядеть если у игроков заберут GLS и всунут им GLE(ML) это просто не логично и глупо
Представь вот тебе нравиться какая то тачка которая есть у тебя , а у тебя ее заберут и дадут другую , классом ниже
Тем более есть люди которым нравится этот самый GLS который не пользуется спросом по твоему мнению
А почему не пользуется а все элементарно просто потомучто модель GLS ужасная, отсутствие внешнего тюнинга , и дикий раздражаюший слух звук выхлопа на высоких оборотах
На других же проектах GLS очень как пользуется спросом
Считаю на проекте имеет место быть как GLS так и GLE (W166) назвать их одинаковыми тачками нельзя это как сказать что E-шка и S-ка это одинаковые тачки
Так что считаю твое предложение неуместным
А вот закончить линейку мерседесов Cшкой w205 и GLE w166 в самое то

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
GLS это совершенно другая машина , и как это будет выглядеть если у игроков заберут GLS и всунут им GLE(ML) это просто не логично и глупо
Я не про замену в общем модельки а про то, что просто можно добавить обвес на его и все от гле не добавляя дополнительно машину.

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
Я не про замену в общем модельки а про то, что просто можно добавить обвес на его и все от гле не добавляя дополнительно машину.
Может быть я что то конечно не понимаю но повторюсь GLS который находится на серваке, и GLE который я предлагаю это разные машины в плане кузовной части, так же GLE который находится на серваке и GLE w166 это тоже разные авто

Leopold_Reyes

Well-known member
Диванный эксперт
3 Сен 2020
106
19
давайте добьем линейку мерседесов
Нельзя просто так взять и добить линейку мерседесов. Их ещё пруд пруди всяких: GLC Coupe, GLE, GLC, GLB, GLA, E Coupe, E Cabrio, CLA, A, X, SLC, GLK, GL, B... Тьфу... Короче, дофига...

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
Нельзя просто так взять и добить линейку мерседесов. Их ещё пруд пруди всяких: GLC Coupe, GLE, GLC, GLB, GLA, E Coupe, E Cabrio, CLA, A, X, SLC, GLK, GL, B... Тьфу... Короче, дофига...
А ну да чет я тупанул , но я взял минимальный вариант авто которые популярны на серваке и прилипил к ним GLE

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,832
884
На данный момент занимаемся оптимизацией транспорта. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.