mg FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostay_Verner

Житель штата
3 Ноя 2020
15
0
  1. Ваш Nick Name:Kostya Severovostok
  2. Nick Name нарушителя:CID: 4AZF
  3. Организация:FIB
  4. Опишите ситуацию:MG в IC чат и откат в IC чат.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи заместитель Директора Федерального Бюро.
У меня к Вам один вопрос. Вы серьёзно?)
Да, ошиблась девочка чатом, хотела откатить, бывает всякое.
Но Вы, сидите в ДСе, не замутились, когда у Вас позабирали всё, включая телефоны, камеры, ну и тд, в общем, гаджеты, которые у Вас были.
У вас стоит человек на допросе, и демонстрирует свой экран с допроса вам в дискорд! И Вы будете девчонке предъявлять за какой-то МГ, который она просто неправильно откатила?
Боже, это самая глупая жалоба, которую я когда-либо видел от крайма.
Кого тут и стоит наказывать за МГ, так это Вас. Ах да, я забыл, что часть с допросной уже плавает рыбкой. Приятной игры, и прежде чем писать жалобы на кого-то, начните пожалуйста с себя, и убедитесь в том, что вы действительно правы в данной ситуации.
Надеюсь, больше не пересечёмся.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Здравствуйте, на связи заместитель Директора Федерального Бюро.
У меня к Вам один вопрос. Вы серьёзно?)
Да, ошиблась девочка чатом, хотела откатить, бывает всякое.
Но Вы, сидите в ДСе, не замутились, когда у Вас позабирали всё, включая телефоны, камеры, ну и тд, в общем, гаджеты, которые у Вас были.
У вас стоит человек на допросе, и демонстрирует свой экран с допроса вам в дискорд! И Вы будете девчонке предъявлять за какой-то МГ, который она просто неправильно откатила?
Боже, это самая глупая жалоба, которую я когда-либо видел от крайма.
Кого тут и стоит наказывать за МГ, так это Вас. Ах да, я забыл, что часть с допросной уже плавает рыбкой. Приятной игры, и прежде чем писать жалобы на кого-то, начните пожалуйста с себя, и убедитесь в том, что вы действительно правы в данной ситуации.
Надеюсь, больше не пересечёмся.
Люциус , я тоже понимаю , что у вас новички , но МГ - это использование информации из реальной жизни , когда я написал У СЕБЯ ЖЕ В ДС-КАНАЛЕ , чтобы мое имя меньше говорили и вообще мало кого , то мне сразу строгач , хотя такого правила даже нету , могли бы сделать предупреждение , но вы не стали и если девушку не откинут за жалобу , то будем решать проблему через главную администрацию , а не кураторов , потому что , глядя на ваших кураторов , хочется желать лучшего , могу даже прикрепить жалобу , где гос всеми правилами нарушает правила проекта .
Примечание: это не оск. Администрации!

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Хотелось бы отметить , что господа с этой жалобы нарушили только тогда , когда вызвали НОНРП ЩИТ , а стрим в дискорде РАЗРЕШЕН , т.к. этт является их личной деятельностью , а вот использовать стрим , чтобы вычислить игрока , то это МГ и только в этом случае , не вижу других нарушений. Хотелось бы отметить , ваши САДИСТСКИЕ МЕТОДЫ ДОПРОСА. Если вы не скажете правду , то я вот этой бритвой разрешу сперва один глаз , а потом второй и доберусь до вашего глазного белка и вы больше не сможете видеть , ахахаха , вы тогда даже не имели никакой доказательной базы на меня , но при этом услышали свою правду , которую вы по МГ-инфе получили с людей , которым я когда-то не помог + хотелось бы отметить , что у вас LSPD ходит весь в татухах и вам хоть бы хнык (плохой мотив татуировок)

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Вдобавок , Andrey Kars , бывший член группировки LEGION , узнав 1 человека в дискорде и поговорим с ним , он как крыса начал сливать нас и нашу организацию + Александр Навальный , не то чтобы я его ненавижу , скорее недолюбливаю , но только из-за этого высокомерного отношения ко всем участникам крайма , я как порядочный человек пытался с ним поговорить , но он летает в облаках.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Если ошибся в чье-то имени , прошу простить)

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Спасибо , что подняли настенное тем , что сретесь друг на друга , вот только в LSPD , люди как люди , а в фибах в отделе SIB - крысы и не надо этого отрицать , это их работа))))
Внедрение к другим и потом крысячить на них - это поступок крыс , понимаю , что звучит оскорбительно , но это по факту.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Хорошо, вот моё мнение.
-Насчёт девушки и её мг. Мы все не глупые люди и понимаем, что она хотела откатить, но сделала это просто не в тот чат. Это было видно.
-По поводу твоего ДС и твоего имени. Я тебе скажу так. Я стоял в офисе в переговорной, чем-то занимался в ДСе, после чего услышал, что ко мне в игре кто-то обращается. Увидел перед собой двух людей в масках, которые говорили что-то по типу "ууу, ясно, афк зам директора". Я не стал там отыгрывать РП, ибо люди просто нарушили правила сервера, проникновение на эту территорию как минимум ПГ, также, я был в маске, но они откуда-то узнали, что я зам. директора. Я бы мог спокойно их откинуть, но по человечески им по ООС сказал, мол это нарушение правил проекта, уходите отсюда. Они заявили, что ОВИК нас на крышу ФИБ закинул на вертолёте, а мы провалились. (На крыше нет стекла, там все проваливаются). Хз, твои люди, не твои, или просто байт. Но если твои, то твоя фишка с разглашением твоим именем не оч сработала. (откат есть).
  • Насчёт демки в ДСе. Это не их дело. Это МГ. Они передают то, что происходит в ic процессе в свой ДС. Им там спокойно могут подсказывать, что отвечать на допросе, на определённые вопросы и тд. И я не сомневаюсь в том, что так и было. Тут и дураку понятно. Что они занимаются общим мыслительным процессом, и спокойно МГшат в своих ДСах на допросах. Подтверждение тому является человек, которого допрашивали за 20 минут до этих, и которому администратор сделал замечание, что он пропалился со звуком в ДСе. Его друзей было слышно.
  • По поводу отдела СИД, это не крысы. Это их работа. Она заключается в том, в чём заключается, Овик)
Это также ic процесс. Может я открою Америку, но крыса, это тот человек, кто ворует у своих. А сотрудники СИД проводят свою оперативную работу, которую должны проводить. Глупо их за это судить. С такой логикой я могу назвать любого краймовца крысой, который грабит людей на трассе и забирает их деньги. Не говоря уже о том, что меня хреначат сразу, как видят в патрульном авто)
- По поводу жалобы агента на ЛСПД, это вщ тебя никак касаться не должно. У меня есть своё мнение на этот счёт, которое я высказал в своём коллективе. Ты судить его никак не можешь, ты не часть этого коллектива. Решили разобраться через админов, пусть разбираются. Почти все краймы решают вопросы с госками через форум, а не через ic контекст, если было нарушение у сотрудника в ic мире.
По типу придти в департамент и сказать "По мне был открыт огонь, сотрудник нарушил стадии применения силы, я отбыл свой срок и хочу подать жалобу на сотрудника". IC нарушение решить в IC то есть. Но у Вас есть форум. Где за ic нарушения госники тоже получают по башке. И никто не жалуется. Ваше поле больше, чем наше.
Говорить можно тут много чего, и очень долго. Просто дождёмся ответа администратора. Если у тебя есть вопросы лично ко мне, ты знаешь, я отвечу в личку на форуме.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Люциус , как-то обидно даже , вроде тебя не трогали а ты так
Ты бы ещё вспомнил, что было пол года назад))
И да, тогда я был реально разозлён на вас. Потому что Фениксы постоянно пытались насрать мне под ноги, как только видели мой СИД. Не ты ли мне писал, чтобы я больше не откидывал жалобы, с целью, избежать выговоров для группировки? Сколько тогда людей твоих улетело? Человек 5 точно было. А всё потому что глупые, и не уважают своего лидера. За одно задержание, я потом трое суток с ними стрелялся.

Реакции: Ovik

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
А насчёт сбрить глаз и прочее...😂😂
Ну чувак, ты должен понимать, что это подвал, это пытки. Я могу угрожать тебе чем угодно, и разговаривать так, как хочу. Ибо всё что происходит в подвале, остаётся там. Есть определённый регламент подобной деятельности.
А как ты туда попал и что сделал, человеку, который тебя пытает уже как-то всё равно. Может ты не в курсе. Задерживают тебя одни люди, а допросом занимаются другие.
Их задача тебя расколоть на дополнительную инфу, а не тупо попиздить тебя в подвале за то, что ты пушку продал. Зачастую, те кто тебя пытают, даже не знают обстоятельств задержания. Им просто передают статьи, и они выполняют свою работу. Так что это тоже глупо судить.
Палач никогда не спрашивает, за что убивает человека, он просто выполняет свою работу.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
И последнее, пиши лучше в лс, как делал до этого. Чтоб не засирать чужие темы с жалобами.

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Вдобавок , Andrey Kars , бывший член группировки LEGION , узнав 1 человека в дискорде и поговорим с ним , он как крыса начал сливать нас и нашу организацию + Александр Навальный , не то чтобы я его ненавижу , скорее недолюбливаю , но только из-за этого высокомерного отношения ко всем участникам крайма , я как порядочный человек пытался с ним поговорить , но он летает в облаках.
И к чему ты это вообще?В каком смысле Я крыса? Я выполняю свою работу, сливаю вас , мы находимся по 2 стороны, и довольно смешно когда вы мне в лс пишете, о том что бы я вас не трогал)

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,038
2,166
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Алексей ,прошу заметить мое имя Алексей )

Реакции: Putin.V.V и Ovik

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
Задам один вопрос где камера которая всё снимает ??

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
Задам один вопрос где камера которая всё снимает ??
Только не надо говорить что она вшита в трусы. Если б она была вшита в трусы она по рп снимала только ноги а не всё вокруг. Сам себя закапываешь щас лучше б не лил жб.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Ты бы ещё вспомнил, что было пол года назад))
И да, тогда я был реально разозлён на вас. Потому что Фениксы постоянно пытались насрать мне под ноги, как только видели мой СИД. Не ты ли мне писал, чтобы я больше не откидывал жалобы, с целью, избежать выговоров для группировки? Сколько тогда людей твоих улетело? Человек 5 точно было. А всё потому что глупые, и не уважают своего лидера. За одно задержание, я потом трое суток с ними стрелялся.
Писал я тебе не с целью блата , а именно сразу , когда они нарушают , чтобы я сам с ними провел беседу

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
А насчёт сбрить глаз и прочее...😂😂
Ну чувак, ты должен понимать, что это подвал, это пытки. Я могу угрожать тебе чем угодно, и разговаривать так, как хочу. Ибо всё что происходит в подвале, остаётся там. Есть определённый регламент подобной деятельности.
А как ты туда попал и что сделал, человеку, который тебя пытает уже как-то всё равно. Может ты не в курсе. Задерживают тебя одни люди, а допросом занимаются другие.
Их задача тебя расколоть на дополнительную инфу, а не тупо попиздить тебя в подвале за то, что ты пушку продал. Зачастую, те кто тебя пытают, даже не знают обстоятельств задержания. Им просто передают статьи, и они выполняют свою работу. Так что это тоже глупо судить.
Палач никогда не спрашивает, за что убивает человека, он просто выполняет свою работу.
Тебе смешно , но вы только такдобиваетесь своей правды (то чего вы хотите и не имею на то везких причин , чтобы вообще задерживать )

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.