Хорошо, вот моё мнение.
-Насчёт девушки и её мг. Мы все не глупые люди и понимаем, что она хотела откатить, но сделала это просто не в тот чат. Это было видно.
-По поводу твоего ДС и твоего имени. Я тебе скажу так. Я стоял в офисе в переговорной, чем-то занимался в ДСе, после чего услышал, что ко мне в игре кто-то обращается. Увидел перед собой двух людей в масках, которые говорили что-то по типу "ууу, ясно, афк зам директора". Я не стал там отыгрывать РП, ибо люди просто нарушили правила сервера, проникновение на эту территорию как минимум ПГ, также, я был в маске, но они откуда-то узнали, что я зам. директора. Я бы мог спокойно их откинуть, но по человечески им по ООС сказал, мол это нарушение правил проекта, уходите отсюда. Они заявили, что ОВИК нас на крышу ФИБ закинул на вертолёте, а мы провалились. (На крыше нет стекла, там все проваливаются). Хз, твои люди, не твои, или просто байт. Но если твои, то твоя фишка с разглашением твоим именем не оч сработала. (откат есть).
- Насчёт демки в ДСе. Это не их дело. Это МГ. Они передают то, что происходит в ic процессе в свой ДС. Им там спокойно могут подсказывать, что отвечать на допросе, на определённые вопросы и тд. И я не сомневаюсь в том, что так и было. Тут и дураку понятно. Что они занимаются общим мыслительным процессом, и спокойно МГшат в своих ДСах на допросах. Подтверждение тому является человек, которого допрашивали за 20 минут до этих, и которому администратор сделал замечание, что он пропалился со звуком в ДСе. Его друзей было слышно.
- По поводу отдела СИД, это не крысы. Это их работа. Она заключается в том, в чём заключается, Овик)
Это также ic процесс. Может я открою Америку, но крыса, это тот человек, кто ворует у своих. А сотрудники СИД проводят свою оперативную работу, которую должны проводить. Глупо их за это судить. С такой логикой я могу назвать любого краймовца крысой, который грабит людей на трассе и забирает их деньги. Не говоря уже о том, что меня хреначат сразу, как видят в патрульном авто)
- По поводу жалобы агента на ЛСПД, это вщ тебя никак касаться не должно. У меня есть своё мнение на этот счёт, которое я высказал в своём коллективе. Ты судить его никак не можешь, ты не часть этого коллектива. Решили разобраться через админов, пусть разбираются. Почти все краймы решают вопросы с госками через форум, а не через ic контекст, если было нарушение у сотрудника в ic мире.
По типу придти в департамент и сказать "По мне был открыт огонь, сотрудник нарушил стадии применения силы, я отбыл свой срок и хочу подать жалобу на сотрудника". IC нарушение решить в IC то есть. Но у Вас есть форум. Где за ic нарушения госники тоже получают по башке. И никто не жалуется. Ваше поле больше, чем наше.
Говорить можно тут много чего, и очень долго. Просто дождёмся ответа администратора. Если у тебя есть вопросы лично ко мне, ты знаешь, я отвечу в личку на форуме.