Ситуация такова , мы хотели взять полицескую машину , конечно же по РП , так как они находятся в ЗЗ их сложно взломать , мы приняли решение взять копа под ствол , чтобы он нам открыл машину , и мы после поехали кататся , коп нонРП , после пошел за нами , против ствола хотел нас убить и т.д , но мы сказали в ООС чат , что будет ПГ , после чего он По НонРП зовет администрацию и заводит автомобиль , мы садимся , чтобы ехать , администратор начинает респавнить авто. Администратор вмешался в РП-Процесс при этом не ТПхнулся к нам , а сидел в спеке. После администратор Тпхнул мальнького школьника к себе , где школьник сказал , что мы его похители , когда мы его даже не собирались похищать. Нас администратор не выслушал и посадил в деморган по причине , которая не правильная.
Администрация не лезть в РП-Процесс , заебало честно, вам столько медийных личностей об этом говорить. Опять же , вы принебригаете права крайма , и зажимаете их , упорячдочите правила полиции , так в какой раз перестаньте вмешиватся в РП-Процесс.
И сука не надо писать операясь на правила , похищения блять не было. А просто под стволом заставили открыть авто и завести , думаю в реальной жизни если б на тебя Гузенберг поставили , то ты ба ещё и отсосал , чтоб тебя не убивали , да и блять нахуя вы вмешиваетесь ???? При этом слушая только одну сторону , вы нас выслушали ебанаты ? Cука именно из-за вас сервер умирает , вы делаете хуйню , менты ахуели в конец , стоят на выезде с черного рынка и уже не в первый раз , вам очень жаль. Вам сука сказали сервер умрет , вам , как я понял похуя , раз вам очень жаль , умирайте вместе с сервером , администрация уходит из-за вашего отношения , игроки уходят из-за вашего отношения , как играть , когда одни говорят одно администрации . администрация слушает школьника ебанного ю, у которого половой орган мальчика с размером зерна , а адекватных людей послушать не можете. Заебался я писать! Просто выдаете наказание не по регламенту , да и нарушения не было. Спасибо!