Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хуело с сидом 7XLO

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2022
150
8
Discord
gerakl228
Имя персонажа
Amaury Rochefort
CID персонажа
7XLO
Дата
24 Май 2022
Время
18:00
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
GG#2321
Здраствуйте! Сегодня отлетел за уход от рп: тык

Начну с начала. Еду по трассе с другом и по нам просто так начали тулить в итоге убивают и ремают, меня ограбляют, ставят на колени и позже увозят в дом где ещё 3 раза поставили на колени и на третий раз начали просить чтобы я про себя начал говорить унизительные и оскорбительные слова. За всем этим наблюдают админы. Для меня это было дело чести не унижаться перед ними, хотя я и так сделал много для них.
Почему я обязан говорить то что не хочу? Я разве не могу умереть достойно? Даже в жизни бы не стал такое говорить под дулом ствола.

Я считаю что админ поступил не честно и это было pg, а не уход от рп. Хотелось бы разбан или укоротить срок.

Спасибо за внимание.
by Amaury Roshefort.

damna

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
370
71
Здраствуйте! Сегодня отлетел за уход от рп: тык

Начну с начала. Еду по трассе с другом и по нам просто так начали тулить в итоге убивают и ремают, меня ограбляют, ставят на колени и позже увозят в дом где ещё 3 раза поставили на колени и на третий раз начали просить чтобы я про себя начал говорить унизительные и оскорбительные слова. За всем этим наблюдают админы. Для меня это было дело чести не унижаться перед ними, хотя я и так сделал много для них.
Почему я обязан говорить то что не хочу? Я разве не могу умереть достойно? Даже в жизни бы не стал такое говорить под дулом ствола.

Я считаю что админ поступил не честно и это было pg, а не уход от рп. Хотелось бы разбан или укоротить срок.

Спасибо за внимание.
by Amaury Roshefort.
Почитай на форуме что такое ПГ,а что такое уход от РП.В данной ситуации ты уходил от РП,для слаборазвитых могу пояснить: то,что ты делал будучи на колене,являлось уходом от РП,а именно ты не хотел говорить слова,которые тебе велели сказать - ты не хотел продолжать РП процесс и был за это наказан.
Отказано.

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,180
378
Здравствуйте уважаемый игрок. Когда вас похитили и начали ставить на колени это уже начало рп. Если вы отказываетесь вставать на колени то это уже не PG а уход от рп. Так-же когда на вас направляют оружие около 10 человек и говорят что бы вы повторяли за ними это тоже не PG а уход от рп. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Здравствуйте уважаемый игрок. Когда вас похитили и начали ставить на колени это уже начало рп. Если вы отказываетесь вставать на колени то это уже не PG а уход от рп. Так-же когда на вас направляют оружие около 10 человек и говорят что бы вы повторяли за ними это тоже не PG а уход от рп. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.