Mikhail Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
  1. Pavel Mitchell
  2. Mikhail Lopez
  3. 22.03.2021 16:40
  4. Выдали строгий выговор и деморган по причине ПГ , обьясняю свою точку зрения , стояло около 6-ти человек , ОДИН из них с оружием . Другой начинает говорить подними руки , я такой уберите ствол и подниму . В итоге человек отводит пушку и я достаю оружие и начинаю по нему стрелять , я НЕ ЗНАЛ что у остальных есть оружие и если бы они все направили бы его на меня , то я бы поднял руки . А так я не считаю что там есть ПГ , если там его нету или вы не совсем уверены что оно там есть , то пожалуйста снимите хоть выговор
  5. Вот откат от моего лица :

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Приветствую вас, Pavel!
Давайте разъясню вам все по пунктам
а) Сначала начнём с определения, что же такое PG? ПГ - "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного.
б) А теперь ваша ситуация. Против вас стоят 6+ человек и один из них с оружием, как же вы взяли оружие, не отыгрывая его? Интересная вещь.
в) Как же вы начали стрелять, когда против вас стоит столько людей?
Наказание было выдано по данной жалобе —> ТЫК
Передаю слово ГА, ждите его ответа.

Реакции: Pers Dexter

Pavel_Mitchell

Well-known member
Форумный боец
17 Окт 2020
415
44
Приветствую вас, Pavel!
а) Сначала начнём с определения, что же такое PG? ПГ - "Power Gaming" - Изображение из себя героя,например когда у тебя нет оружия и ты идешь на человека у которого оно есть , или например драка 5 против одного.
б) А теперь ваша ситуация. Против вас стоят 6+ человек и один из них с оружием, как же вы взяли оружие, не отыгрывая его? Интересная вещь.
На счёт пункта б , вдруг это стоит 6 бомжей которые просто стоят , откуда я мог по «РП» знать что вооружены или из банды??

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Приветствую вас, Pavel!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.