MWS | Дело №44 * Перезалив*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killstation

Житель штата
9 Фев 2020
3
4

1350

Merryweather Security Consulting
Дело номер №44
MRS/Отряд MI6 под руководством командира Thomas Guerra начал дело под названием "Внедрение в опасную группировку".Спустя некоторое время было решено что командир пойдет в тыл врага.Как оно оказалось,Командир Thomas начал внедрение в группировку "The Armenian Mafia" .

23.02.2020 [ Место встречи. ]

Мы отправились с Aslanom на их территорию,где я уже начал волноваться что бы не увидеть там знакомых людей,к счастью всё обошлось,и меня там приняли как за своего.

1412

23.02.2020 [ Приезд к особняку. ]
Новые люди для меня оказались очень вежливыми ,но что-то в них было не так и я начал разбираться с этим,они подходили все спрашивали кто я,как зовут,вопросов было много,мне выдали форму,рацию,планшет в котором была большая информация о группировке но в итоге всё обошлось и начали на меня меньше обращать внимания.
1414

23.02.2020 [ Подарок "Новичку". ]
Не успев я и проголодаться,тут же Aslan позвал меня к себе.И что было очень неожиданно,он выдал мне огнестрельное оружие,хотя я сказав что у меня нету лицензии на ношение "ствола".Но его это не сильно остановило.

1415

23.02.2020 [ Дела в доме. ]
После того как он мне дал огнестрельное оружие,он позвал похвастаться своим особняком,и даже разрешил походить мне по нему,одному.И на этом начинается всё самое интересное ,после как я случайно попал в комнату Хранения всех данных,я начал работу за которой и пришел,там была абсолютно вся информация о этой группировке "
Члены группировки ,Ящики хранения оружия и Форма одежды. "

1417

23.02.2020 [ Хранилище. ]
Все документы были в папках,и я их прочитал,после все ящики были открыты и обнаружены с огнестрельным оружием,сверив все с выданным планшетом,оказалось всё что написано в планшете - правда.

1419

1420

23.02.2020 [ Зов главаря ]
После удачных сделанных фото на телефон,по рации призвали всех на улицу,и я выдвинулся туда,там было построение в честь отъезда главаря мафии Aslana .Он сказал пару фразочек и уехал.
1421

23.02.2020 [ Сделка и отдача документов ]
Позвонив своему Боссу,я ждал его на причале в городе,прошло время ...

1453

Итоги : MWS удачно выявила о опасной группировке под названием " The Armenian Mafia" .
Исходники : Тут

Последнее редактирование:

DED-Hasan

Well-known member
Диванный эксперт
21 Фев 2020
166
60
Во первых, как вы зашли в комнату которая закрыта?
Откуда информация что мы являемся "Опасной Группировкой"?
Кто вам выдал вообще данное задание?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,261
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Отказано.
- Добавить раздел с участниками.
- Добавить раздел с уликами.
- Изменить шрифт и оформление (Сделать приближено к чату на сервере)

Реакции: DED-Hasan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.