<N4K> нрп угон + уход от рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo Winchester

Member
Диванный эксперт
5 Сен 2020
17
13
  1. Ваш Nick Name: Pablo Winchester
  2. Nick Name нарушителя: <N4K>
  3. Опишите ситуацию: Сразу приношу извинения,что откат не прям с первой секунды, ситуация просто человек без отыгровок взламывает машину,я это всё естественно вижу и выхожу что бы произвести задержание, откидываю жетон,на что слышу фразу почему я должен выходить ты без формы,человек так и не выходил,после чего я отыграл через /me и /do что открыл дверь и вытащил человека, как итог человек как был в машине так и остался,не стал выходить
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Teodor Hoffmann

Teodor Hoffmann

Active member
Диванный эксперт
13 Сен 2020
33
123
Согласен, человек все знает поэтому не знает как работает силовая структура. Поддерживаю репорт данного сотрудника и надеюсь на лояльное решение

Реакции: Pablo Winchester

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
а как вы дверь открыли может она заблокирована? ну дёрнули вы за ручку и что есле замок заблокирован как вы её откроете. Вы неправы какие ещë отыгровки представляю в реальной жизни взламывыеш машину и орëш взял монтировку в руки начал взламывать машину что за бред тел более перед человеком который стоит Палит он взламывает машину всë нужно делать как можно тихо и вообще откуда тебе знать чья эта машина? Может это его замок заглинило он взял инструмент из багажника и открыл машину ты даже неузнал чья это машина чо сигналка чтоли сработала что ты приехал его арестовывать? и вообще у тебя формы нету что ещë за слова у меня такая форма ты без формы значит ты обычный человек может ты моньяк почему он должен выходить из машины откуда ему знать кто ты такой жетон у него нахрен можно ты его нашëл где нибудь вызывай ментов или наряд пусть окна бьют и достают его из машины как ты человека из закрытой машины доставать собрался чо за клаунада рп бляха муха вот рп а не дëрнул ручку открыл бл закрытую машину

Последнее редактирование:

Ilya Josef

Active member
Диванный эксперт
22 Май 2020
39
34
а как вы дверь открыли может она заблокирована? ну дёрнули вы за ручку и что есле замок заблокирован как вы её откроете. Вы неправы какие ещë отыгровки представляю в реальной жизни взламывыеш машину и орëш взял монтировку в руки начал взламывать машину что за бред тел более перед человеком который стоит Палит он взламывает машину всë нужно делать как можно тихо и вообще откуда тебе знать чья эта машина? Может это его замок заглинило он взял инструмент из багажника и открыл машину ты даже неузнал чья это машина чо сигналка чтоли сработала что ты приехал его арестовывать? и вообще у тебя формы нету что ещë за слова у меня такая форма ты без формы значит ты обычный человек может ты моньяк почему он должен выходить из машины откуда ему знать кто ты такой жетон у него нахрен можно ты его нашëл где нибудь вызывай ментов или наряд пусть окна бьют и достают его из машины как ты человека из закрытой машины доставать собрался чо за клаунада рп бляха муха вот рп а не дëрнул ручку открыл бл закрытую машину
Ну так вы не отыграли, то что дверь заблокирована, тем более как она может быть заблокированой если замок взломан

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
Ну так вы не отыграли, то что дверь заблокирована, тем более как она может быть заблокированой если замок взломан
как бы тупо незвучало но это не я на откате и я вообще этого чела незнаю ну да пофакту замок взломан всë я не мог продумать но это вообще всë не по рп или херня рп представляю в жизни стою тачку свою открываю заело замок пришлось сломать выходит чел какой-то и говорит чтоб я вышел из машины что за бред моя машина хочу ломаю замок хочу нет чо он приехал Сигналка об угоне чтоли была? или он просто знает что такое перекуп что ты туда едиш берёш заказ и тачку взламываеш

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.