J Jesus Wolter Well-known member Диванный эксперт 14 Ноя 2020 136 37 18 Апр 2021 #1 Ваш Nick Name: Jesus_Wolter Nick Name нарушителя: NFJ Организация: Cobra Kai Опишите ситуацию: Опять ты емае Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Jesus_Wolter Nick Name нарушителя: NFJ Организация: Cobra Kai Опишите ситуацию: Опять ты емае Скриншоты/Видео-доказательства
W wadefamqtopzasvoimoney Well-known member Диванный эксперт 11 Апр 2021 91 8 18 Апр 2021 #2 какой у тебя сексуальный голос
Б броулсторсер Житель штата 6 Апр 2021 32 3 18 Апр 2021 #3 он зовет 1в1 потом ложится, а потом когда они в 4 рыла тулят одного то чтото высерает. когда я их на мегамолле положил они плакати то что только и с крыши могу(хотя они могли залезть в 3 и половой орган мальчика я что сделаю
он зовет 1в1 потом ложится, а потом когда они в 4 рыла тулят одного то чтото высерает. когда я их на мегамолле положил они плакати то что только и с крыши могу(хотя они могли залезть в 3 и половой орган мальчика я что сделаю
Кирюшка ШВЕПС Well-known member Диванный эксперт 18 Дек 2020 161 24 18 Апр 2021 #4 Jesus Wolter написал(а): Ваш Nick Name: Jesus_Wolter Nick Name нарушителя: NFJ Организация: Cobra Kai Опишите ситуацию: Опять ты емае Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... И где тут нарушение чего либо? Ты сам на себя залил жб, ты дмишь ало, я даже оружие не доставал, просто предложили 2х2 на ревиках выйти, пискля
Jesus Wolter написал(а): Ваш Nick Name: Jesus_Wolter Nick Name нарушителя: NFJ Организация: Cobra Kai Опишите ситуацию: Опять ты емае Скриншоты/Видео-доказательства Нажмите для раскрытия... И где тут нарушение чего либо? Ты сам на себя залил жб, ты дмишь ало, я даже оружие не доставал, просто предложили 2х2 на ревиках выйти, пискля
J Jesus Wolter Well-known member Диванный эксперт 14 Ноя 2020 136 37 18 Апр 2021 #5 /q или ты слепой? Реакции: броулсторсер
.Ryan Well-known member Форумный боец 3 Дек 2020 2,457 245 19 Апр 2021 #6 Игрок будет наказан по другой жалобе. Закрыто.