F Franch Житель штата 23 Авг 2020 22 2 16 Сен 2020 #1 Ваш Nick Name: Franchesko Sisoko Nick Name нарушителя:3M3 Организация: Sherif.... Опишите ситуацию: Стоял у участка до меня докопался коп не в форме прошу принять меры! Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Franchesko Sisoko Nick Name нарушителя:3M3 Организация: Sherif.... Опишите ситуацию: Стоял у участка до меня докопался коп не в форме прошу принять меры! Скриншоты/Видео-доказательства:
Vladimir Visockiy Well-known member Диванный эксперт 6 Авг 2020 75 7 16 Сен 2020 #2 Franch написал(а): Ваш Nick Name: Franchesko Sisoko Nick Name нарушителя:3M3 Организация: Sherif.... Опишите ситуацию: Стоял у участка до меня докопался коп не в форме прошу принять меры! Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Что это такое? Во-первых: Вы отправляете видео от третьего лица. Во-вторых: Видео обрезано и не очень понятно, что происходит!
Franch написал(а): Ваш Nick Name: Franchesko Sisoko Nick Name нарушителя:3M3 Организация: Sherif.... Опишите ситуацию: Стоял у участка до меня докопался коп не в форме прошу принять меры! Скриншоты/Видео-доказательства: Нажмите для раскрытия... Что это такое? Во-первых: Вы отправляете видео от третьего лица. Во-вторых: Видео обрезано и не очень понятно, что происходит!
Jaden Adams Well-known member Форумный боец 1 Апр 2020 3,417 1,286 16 Сен 2020 #3 И что я должен увидеть на этом видео? Вы просто отправляете видео с другой жалобы, вообще от другого человека и хотите, чтобы я кого-то наказал? Закрыто. Реакции: Lenin, Anchous, Qwerty133755 и 2 других
И что я должен увидеть на этом видео? Вы просто отправляете видео с другой жалобы, вообще от другого человека и хотите, чтобы я кого-то наказал? Закрыто.