Nick Swap, главный администратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

purewave

Житель штата
25 Окт 2020
1
0
  • Ваш Nick Name: Claptone Purewave
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: 24.10
  • Опишите ситуацию:

Полная ситуация здесь
  • Теперь хотелось бы решить ситуацию с Главным Администратором, который находясь в спектейте за Марасом, наблюдал за всей ситуацией и не принял никаких мер, как успокоить человека. Во время рейджа, когда Марас налетел на девушку, мы наблюдаем ответ Главного Администратора в /pm: "Вот тебе и девушка" и ничего более. Из этого складывается мнение, что Главный Админ одобряет такое поведение и никак пресекать его не собирается. Но на просьбу Мараса заблокировать игрока отреагировал моментально.

• Скриншоты выдачи наказания:
    (2:07:03)

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Он искал девушек для того, что бы просто пообщаться и покататься с ними, в принципе как обычно он и делает, потом дарит им подарки приятные
Я написал это, когда он телепортнулся на девушку, потом когда произошел конфликт, понятное дело что вся задумка ситуации изменилась
Вам уже руководитель ответил по данной ситуации, все остальные к кому он телепортировался были довольны, он не приходил к вам с целью кого-то оскорбить либо же обидеть, почему же вы не говорите о других ситуациях, где он стрелял салютом возле игроков, поднимая им настроение и выдавая им небольшое кол-во денег.
Далее, можно поговорить о том, что в предыдущих ситуациях вы клеветали данного человека по поводу ограбления, там им даже и не пахло, он опять же телепортнулся к людям и попал в авто, после того, он вышел и вместе с ними уже смеялся и бегал.
Как вам уже ответил Руководитель, да, возможно стример перегнул палку, с ним проведена беседа
В свою очередь, я могу сказать о том, что такое поведения я никоем образом не одобряю, не с вашей стороны, не с его.
Здесь были виноваты исключительно обе стороны т.к. оскорбление были от всех.
+ вы говорите о том, что я написал "вот тебе и девушка" я это писал не в смехотворной форме, а в осуждающей, что нашел девушку, и только испортил настроение всем и себе в том числе.
Человека мы разбанили, ситуацию решили
Думаю ответ был дан , по этому тему закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.