Nick Swap или же tot.samiu просмотрите пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan Crusader

Well-known member
Диванный эксперт
23 Окт 2020
77
11
  1. Alan Crusader | YXO
  2. Меня забанили за /q от рп, хотя от моего лица это выглядело так, что меня просто сбила машина и сразу стопнулась как при баге с alt + f4. Видео-доказательств у меня нету, ибо я и не подозревал , что у человека который меня сбил это выглядело как /q от рп. В результате того, что меня сбила машина я мгновенно умер и добился(такое у меня не в первый раз, но обычно это у меня бывало когда я падал с большой высоты). Я подошел к тому человеку после моей смерти и выписки из больницы сказав ему , что у меня это выглядело иначе нежели у него. Он сказал, что всё прекрасно понимает и не будет заливать откат. Ну в итоге откат он все же залил, но не в этом суть. Я бы хотел вас радушно попросить смягчить наказание или же с вашей доброй руки вовсе его убрать. Да, я понимаю , что это нагло с моей стороны, но другого выхода я просто не вижу.
Так же в связи с тем, что более одной недели назад я на минут 5 заходил на свой аккаунт с пк друга, он тоже не может теперь играть. В связи с этим в большей мере и связана моя просьба. Я надеюсь на ваше понимание и отзывчивость. В дальнейшем я постараюсь контролировать ситуации случающийся во время отыгровки рп-процессов.
С уважением!

6289062891

Последнее редактирование:
Реакции: rastyapa

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,499
3,968
2021-06-18 15:39:32 - зашли
2021-06-18 17:52:25 - вышли
Еще вчера проверял это
Выдано верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.