Nick Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
  • Ваш Nick Name: Amir Richards
  • Nick Name администратора: Marlboro Gold и Nick Swap который закрыл жб от дальнейших разбирательств.
  • Дата выдачи наказания: Вчера около 20:40
  • Опишите ситуацию: Ник написал мне в прошлой жб что я выстрелил без IC причины, но во-первых, выстрел был с ревика с огромного расстояния,потому что как видно на откате мальборо, В МЕНЯ С РЕСПЫ ПОПАЛИ РЕВИКОМ ПЕРВЫЕ ПЮРВЕЙВ, хотя я даже не производил выстрелов до этого момента, первый я никого не стрелял, а лишь оборонился от выстрелов с их респы, наши слова про тулево пюрвейв были сказаны от эмоций того, что они нас тулили ПО кд на НАШЕЙ же респе, а айкосы лишь пришли и помогли нам, а , а во-вторых, Мальборо не предоставил ПОЛНЫЙ откат, на котором до того момента было видно, что RZN Family, PUREWAVE, и MS-13 (С двумя из которых мы поговорили и пришли к общему знаменателю), пушили нашу респу!!!! Я считаю, что наказание выданное по обрезанному откату НЕ-КОМ-ПИ-ТЕНТ-НО.
  • Скриншоты выдачи наказания: В моей прошлой жалобе все это есть.

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
Тайм код выстрела по мне 0:23

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Вы целенаправлено бежали для того, что бы устроить перестрелку и СК.
в прошлых жалобах я ответил на данный вопрос, по этому люди и начали стрелять, они стояли у себя на респавне и ничего не делали, вы толпой прибежали и начали в них целиться и стрелять.
Т.к. Жалоба на меня, передам ее руководителю
Просьба не оффтопить в жалобе, ждите его ответа, закрою жалобу дабы избежать спама и оффтопа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.