nick swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2
  1. Ваш Nick Name: Benzo Ramos
  2. Ваш сервер: 3
  3. Nick Name ГА: Nick Swap
  4. Дата выдачи наказания: -
  5. Опишите ситуацию: администратор придумывает какие то свои правила, в форме подачи жалобы четко написано, что жалобы не принимаются в случае если есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство.
  6. Скриншоты выдачи наказания: я оскорбляю в ответ, когда всякие высеры по типу James Wade и Jesus Wade мне выписывают что то в жалобах, которым ты почему то не даешь рч за оффтоп и оскорбления. 55669

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2
55671
А еще, на откате как бы видно, что я ухожу за стену, до которой им еще бежать и бежать и оффаюсь, когда никого не было рядом со мной. На старом же откате, который ты отклонил и пишешь, что не факт, что там был /q я в знакомых игроках(на кнопочку O английскую активируется, если ты не знал) пробивал его СИД, когда я за ним бежал его сид был виден в знакомых игроках, а когда мы сели в авентадор и подъехали к месту где он вышел, его сида уже не было.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,574
3,822
Переношу в раздел руководителя
Тему передал Глав. Администратору

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
мне просто интересно, когда же уже вы перестанете писать жалобы без повода. :D

Пойдем по пунктам :
1)
смотря на вас, и ваш аккаунт видно ваши нарушения видно что вы фулл неадекват и нарушитель. + вам Руководитель уже отвечал в этой жалобе тык

2)
жалобу я вашу отклонил по одной простой причине, в прошлой вы первые начали стрелять по просто проезжающему человеку в циановой зоне без каких либо причин - то есть DM , вы даже не нашли человека и не виден факт /q. он убежал в домах вайнвуд и все, а в жвлобе на вас, прекрасно видно как вы /q сделали и ваш персонаж забаганный полетел ( после выхода так всегда)

P.S. Специально для руководителя дабы он сверил откаты на жалобах:
а) жалоба от бензо где они едут и вообще не понятно где пропал человек тык и в вашей же жалобе на вашем откате прекрасно видно как вы внаглую просто по проезжающему человеку начали его ДМить , а дальше побежали за ним в Циановой зоне, даже не в красной и не нашли его, но по вашей логике это был /q 100процентный
б) жалоба на него где виден четкий /q тык

3)
Если следовать вашим словам , то вашу жалобу можно сразу отклонять как минимум из-за одного слова
когда всякие высеры по типу James Wade и Jesus Wade
4) в основном жалобы отклоняются когда там мат перемат и оск. через каждое слово, если человек сказал пару слов, то в основном жалобы рассматриваются, по вашей логике 95% жалоб неликвидны.

5) Если вы такой правильный человек и следуете правилам форума - вам выдали Режим Чтения за оск. на форуме, вы пересоздали аккаунт, а аккаунтов у вас как минимум 3 : 1 2 3
то по правилам форума
Дублирование/создание других аккаунтов, в целях избегания наказания на основном;
Ваш аккаунт подлежит блокировке
Но об этом вы умолчали и перешли на сторону зла нарушив правила :D

Основные моменты перечислил, остальные мои ответы вы приложили скриншотами.
Ожидайте решение Руководителя проекта

С Ув. Главный Администратор 3 Сервера RADMIR GTA5 RP : Nick Swap
а, ну и так, к слову. Вот ваши комментарии в жалобах.
Уделил просмотру буквально 2 минуты, это первые комментарии которые мне высветились, если дальше посмотреть, то я уверен, вы очень красноречивы
мамаша твоя 20ти летнее животное, ты ребенок хороший ничего не можешь сказать по факту, даже не пиши ничего. Сиди дальше с впном играй чтобы 3 на 3 на ревиках выиграть нищееб без реги, закрой личико и не пиши в мою сторону ничего, хороший человек подсос. Авг всегда стояли, стоят и будут стоять на коленях. алах пидарас
как мне реагировать на тупоголовых бомжей подсосов из авг по типу тебя? ты себя видел мэнчик?))) сиди дальше отчетики на повышение заливай придурок и не пиши ничего в мою сторону, на хейт отвечаю хейтом, так что закрой личико и просто впитывай мои слова дальше, ебучая терпила и тряпка, я бы тебе в жизни на личико наступил, на твои кривые зубы нассал бы
норм чсаешь кстати шавка ебучая, сиди дальше заявочку на хелпера = раба пиши на проекте с уебищными обновами раз в 3 месяца и пиком онлайна 400 рыл))
матери своей будешь так говорить щенок малолетний

Реакции: Jack Rich

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2
2) жалобу я вашу отклонил по одной простой причине, в прошлой вы первые начали стрелять по просто проезжающему человеку в циановой зоне без каких либо причин - то есть DM , вы даже не нашли человека и не виден факт /q. он убежал в домах вайнвуд и все, а в жвлобе на вас, прекрасно видно как вы /q сделали и ваш персонаж забаганный полетел ( после выхода так всегда)
По нам тоже начали просто так стрелять, точнее по нашим друзьям на гтре, мы вышли воевать, я оффнулся, когда рядом со мной не было людей, то, что хороший персонаж на вашем проекте так долго исчезает это уже не моя проблема и одного за такую ситуацию наказывать, а другого нет, это просто надо быть уникумом.

5) Если вы такой правильный человек и следуете правилам форума - вам выдали Режим Чтения за оск. на форуме, вы пересоздали аккаунт, а аккаунтов у вас как минимум 3 : 1 2 3
Да ты че? мб потому что ты просто забиваешь половой орган мальчика при просмотре жалоб и не выдаешь рч? А простые админы, по типу тимофея грозного не могут это сделать(Как он мне сказал, что рч ток зга и га могут выдавать). просто посмотри, что за высеры под каждой жалобой с каждого форумника мне писал идиот с ником "forumonelove" которому рч выдали только сегодня и то не ты, а Тонен.

еду в аул

Житель штата
5 Май 2021
77
2

Пойдем по пунктам :
1)
смотря на вас, и ваш аккаунт видно ваши нарушения видно что вы фулл неадекват и нарушитель. + вам Руководитель уже отвечал в этой жалобе тык

2) жалобу я вашу отклонил по одной простой причине, в прошлой вы первые начали стрелять по просто проезжающему человеку в циановой зоне без каких либо причин - то есть DM , вы даже не нашли человека и не виден факт /q. он убежал в домах вайнвуд и все, а в жвлобе на вас, прекрасно видно как вы /q сделали и ваш персонаж забаганный полетел ( после выхода так всегда)

а) жалоба от бензо где они едут и вообще не понятно где пропал человек тык и в вашей же жалобе на вашем откате прекрасно видно как вы внаглую просто по проезжающему человеку начали его ДМить , а дальше побежали за ним в Циановой зоне, даже не в красной и не нашли его, но по вашей логике это был /q 100процентный
Когда до тебя дойдет? Я человека, на которого заливал откат знал в игре(нажимаешь на человека Е-Познакомиться, куку) и он мне показывался, какое расстояние мне до него. Когда же мы поехали за ним, его не стало ни то что рядом, он просто исчез из списка знакомых, потому что он оффнулся. Если бы он убрал меня из знакомых, до чего он бы в такой ситуации явно не додумался, то мне бы все равно показывало, что он находится +- в 100 метрах от меня, зачем ты что то пишешь про мою логику, если ты даже функционал проекта на котором админишь не понимаешь?

3) Если следовать вашим словам , то вашу жалобу можно сразу отклонять как минимум из-за одного слова
В чем проблема? Кто мешает?
4) в основном жалобы отклоняются когда там мат перемат и оск. через каждое слово, если человек сказал пару слов, то в основном жалобы рассматриваются, по вашей логике 95% жалоб неликвидны.
Это не по моей логике, а по правилам форума, чувствуй разницу. Не я эти правила писал)

Главный бусовоз

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
830
79

Пойдем по пунктам :
1)

б) жалоба на него где виден четкий /q тык

3)
Если следовать вашим словам , то вашу жалобу можно сразу отклонять как минимум из-за одного слова

то по правилам форума

Ваш аккаунт подлежит блокировке
Но об этом вы умолчали и перешли на сторону зла нарушив правила :D

Основные моменты перечислил, остальные мои ответы вы приложили скриншотами.
Ожидайте решение Руководителя проекта

С Ув. Главный Администратор 3 Сервера RADMIR GTA5 RP : Nick Swap
а, ну и так, к слову. Вот ваши комментарии в жалобах.
Уделил просмотру буквально 2 минуты, это первые комментарии которые мне высветились, если дальше посмотреть, то я уверен, вы очень красноречивы
Нет, во время краша он забаганый начинает левитировать, а во время выхода просто стоит на месте.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,746
6,914
У каждого свои принципы. Я тоже некоторые жалобы такие могу рассмотреть, но некоторые нет. Сегодня к примеру снёс пожизненно аккаунт и закрыл автоматически тему в пользу ГА.

Правила в первую очередь созданы для игроков, администрация, как и судьи могут пойти на ужесточение или наоборот в другом направлении когда рассматривает тему. Раз жалоб изначально только на это, тему закрвыаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.