Nick_Swap | абсолютно непонятный ответ на нарушение со стороны администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaelo

Житель штата
3 Июн 2020
14
1
  1. Rafaelo_Masrani
  2. Nick_Swap
  3. Легкомысленно отнесся к жалобе, вообще неграмотно ее рассмотрел.
  4. Описание ситуации: вообще не понятное для меня решение. Главный администратор закрывает глаза на свои же правила сервера, мало того, пытался меня дискредитировать в прошлой жалобе, была попытка уличить меня в обращении с администрацией, как с прислугой(не понятная попытка), потом игра цветов откуда-то вылезла достаточно странная. Считаю, что администратор относится ко мне и моим жалобам предвзято, не рассматривает их должным образом. Прошу перерассмотрения моей вновь поданной жалобе.
и еще: ЕСЛИ Я ОТНОШУСЬ НЕУВАЖИТЕЛЬНО К АДМИНИСТРАЦИИ - ТАК ДАЙТЕ МУТ ИМЕННО ЗА ЭТО, А НЕ ЗА ОФФТОП. Или главный администратор, как и его состав, не знает, что такое оффтоп?

Для тех, кто в танке: оффтоп - сообщение, не соответствующее по смыслу заданной теме. Все мои сообщения были по теме.

5. Доказательства: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/3-olya_hatmann-и-другие-отказали-в-помощи-необаснованный-мут.20534/

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,975
Я уже вам также отвечал на жалобу. Вы не видели админ чат, вы не знаете, что там происходит. Некоторые виды репортов важнее и когда администратор отвлекается на один из этих репортов, ваш уже может уйти далеко вверх и найти его уже нереально.
Ваше сообщение в репорт "наглые морды" является также оффтопом, ровным счётом как и неуважением. Сейчас я лишь от вас вижу одно: "Старший прапорщик Иванов, разрешите докопаться?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.