- 16 Дек 2020
- 307
- 141
- Discord
- SchweppeS#7777
- Ваш Nick Name: Schweppes Sokolov
- Nick Name администратора: Nicolas Davydson
- Дата выдачи наказания: 06.03.2021
- Опишите ситуацию: Я считаю что Николас выдаёт самые бредовые вердикты на жалобу. Я посмотрел только что 2 ролика а именно от Таракана (тык) и Хроноса (тык), на которых оба автора говорили "я могу перебанить весь сервер таким образом". Это что получается? Человек может вьебается в любого игрока, предложить отыграть ДТП и если он отказывается получается НРП поведение или уход от РП? Полный бред нафиг. Мы что играем на FIVE M? Куда берут людей по инвайту, которые только играют фулл рп (ХАРД РП проект). У нас ХАРД РП проект? У меня есть несколько причин почему это бредовые наказания... 1 Причина : У нас ХАРД РП проект? Нет. 2 Причина : Да даже если человек начнёт отигрывать РП ДТП, те же самые мусора не приедут. Потому что им лишь бы пострелять а не играть РП с клоунами. 3 Причина : Давайте, я пойду вьебусь в 20 людей и всех откину за Уход от РП или НРП поведение? Вить они не отиграли? Полный бред я считаю.... Пересмотрите это всё с другой стороны, переоцените. Пожалуйста <3 Сразу говорю, против Николаса, ничего не имею.
- Скриншоты выдачи наказания:
Последнее редактирование: