Nicolas Davydson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pes1Us

Житель штата
1 Авг 2021
78
2
Имя персонажа
Toly Efrimov
Логин
FEDAAYE
Дата
7 Янв 2022
Никнейм администратора
Nicolas Davydson
Обратная связь
ПростоГруша#2168
меня откинули за багаюз. Согласен не буду отрицать багаюзил потому что хотел по быстрее заработать . Но ссегодня при мне откинули человека ха бааюз цветов и не дали вареник а дали все волишь 60 минут почему так происходит что одного откинули на 60 минут без вареника а другово уже с вареникам прошу первый и последний раз снять вареник и больше такого не повторится. как бы должно быть всё честно что бы откидывали одинаково смотри те сами а челавек которого откинули без варна был Fortuna Ramos просто снемите варн и больше такого не повторииттся

Cody Ramos

Well-known member
Форумный боец
23 Сен 2021
743
65
Да,я с тобой полностью согласен,меня тоже откинули с варном.

Pes1Us

Житель штата
1 Авг 2021
78
2
да не я просто типо не понимаю почсчему одних варнов откидывает других прросто деморганам

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
Так как это уже постоянно используют, это даёт преимущество и быстрый фарм ресурсов
Выдаём за весский багоюз
Ожидаем пока что доказательств вашего нарушения

Sanek Vinogradov

Well-known member
Диванный эксперт

Pes1Us

Житель штата
1 Авг 2021
78
2
не я полсностью согласен что багаюзел и был не прав полностью но я не знал что за это даётся 7 дней варна если бы знал не когда в жизни не багаюзиел я и говорю просто давай всё сделаем хорошо пожалуйсто снемите просто варн и больше такого не повторится

Pes1Us

Житель штата
1 Авг 2021
78
2
я же прямо написал соглассен багаюзил не прав полностью

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
В данный момент, так как использование данного бана перешло на новый уровень, это даёт преимущество
по скорости и в дальнейшем заработку, выдаём наказание согласно регламенту за весский багоюз
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.