Nicolas Davydson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
  • Ваш Nick Name: Malloy Santiago
  • Nick Name администратора: Nicolas Davydson
  • Дата выдачи наказания: 06.05.2021
  • Опишите ситуацию: Стояли мы общались с парнями на дороге, они как я понял вызвали механика он приехал, я попросил поченить меня он не чинит я сдаю назад что бы он поченил он не чинит, еще двигаю и он не чинит, тем самым я случайно задеваю чуть чуть машину игрока, администратор же считает что это был таран, я так не думаю. 2:52:24 - 2:52:26 - упом. родных, администратор же его не наказывает за упом.родных, а меня за 2-3 прикосновения откидывает за таран, как то не справедливо получается. Попрошу разобраться.
  • Скриншоты выдачи наказания: Помеха рп и таран | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

Bogdan Inroads

Well-known member
Диванный эксперт
13 Апр 2021
123
48
  • Ваш Nick Name: Malloy Santiago
  • Nick Name администратора: Nicolas Davydson
  • Дата выдачи наказания: 06.05.2021
  • Опишите ситуацию: Стояли мы общались с парнями на дороге, они как я понял вызвали механика он приехал, я попросил поченить меня он не чинит я сдаю назад что бы он поченил он не чинит, еще двигаю и он не чинит, тем самым я случайно задеваю чуть чуть машину игрока, администратор же считает что это был таран, я так не думаю. 2:52:24 - 2:52:26 - упом. родных, администратор же его не наказывает за упом.родных, а меня за 2-3 прикосновения откидывает за таран, как то не справедливо получается. Попрошу разобраться.
  • Скриншоты выдачи наказания: Помеха рп и таран | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Также было слышно Упом родни

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
я уже отвечал вам в лс и рассматривал эту жалобу вместе с Администратором.
  1. "Иди пожалуйся папе" - это не является упом.родных в оск. падеже
  2. вы специально 3 раза подряд протаранили с криками "НЕ ЧИНИ ЕГО" "НЕ ЧИНИ"
Именно таков и был вердикт, если есть жалоба на меня, пишите на мое имя жалобу
Эту закрою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.