Nikita Fedorov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
  1. Ваш Nick Name: Andy Priest
  2. Nick Name администратора: Nikita Fedorov
  3. Дата выдачи наказания: Наказания нет, но есть угрозы баном.
  4. Опишите ситуацию:
  5. Я спокойно стоял и рыбачил на отведенном для этого месте. Пришло какое-то сообщение от какого-то игрока, на которое я никак не прореагировал, на что имею полное право. Затем я был кикнут с сервера. Оказывается, администратор его написал Nikita Fedorov, который вместо того, чтобы выполнять свои функции, пытается указывать нормальным игрокам, что и как им делать, в то время, когда они ничем и никак не нарушают установленных правил сервера.. Данную жалобу я пишу только для того, чтобы потом, когда в результате его глупых поступков мне выдадут бан, я знал, что сделал все возможное, чтобы оградить себя от действий неадекватного человека, которому дали возможности, используемые им не в том ключе.
  6. Скриншоты выдачи наказания:

.....

Member
Диванный эксперт
1 Май 2020
20
8
Здравствуйте, уважаемый игрок, на вас был написал репорт, что вы багаюзите, я начал следить за вами. Вы стояли рыбачили в камни, я вам написал стоп, вы игнорировали, я к вам телепортировался и написал можете повернутся к воде, вы тоже проигнорировали, потом я вас телепортировал в воду проверит вы бот или нет, вы очень сильно стали лагать в воде. Я вас кикнул с причиной: relog. Я не знаю, чем вы там пользовались возможно кликером.
Док-ва я передал ГА.

Последнее редактирование:

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Здравствуйте, уважаемый игрок, на вас был написал репорт, что вы багаюзите, я начал следить за вами. Вы стояли рыбачили в камни, я вам написал стоп, вы игнорировали, я к вам телепортировался и написал можете повернутся к воде, вы тоже проигнорировали, потом я вас телепортировал в воду проверит вы бот или нет, вы очень сильно стали лагать в воде. Я вас кикнул с причиной: relog. Я не знаю чем вы там пользовались возможно кликером.
Док-ва я передал ГА
В каком именно пункте правил сервера запрещено выполнять квест "Чистая вода", где необходимо выловить 500 мусора? В каком именно пункте правил сервера записано, что я обязан плясать под дудку зарвавшегося администратора? Мои действия соответствуют на 100% правилам сервера. Поэтому в следующий раз потрудитесь уважать игроков не в словах "Приятной игры!", а на деле. Своимим действиями вы портите лично мое отношение к данному серверу. Надеюсь, команда администраторов разберется по поводу ваших действий и избавит игроков от вашего назайливого внимания.

.....

Member
Диванный эксперт
1 Май 2020
20
8
Еще хотелось напомнить что багаюз и кликер запрещен на сервере, ждем решения от ГА.
Если человек использует кликер или багаюзит - это наказуемо.

.....

Member
Диванный эксперт
1 Май 2020
20
8
В каком именно пункте правил сервера запрещено выполнять квест "Чистая вода", где необходимо выловить 500 мусора? В каком именно пункте правил сервера записано, что я обязан плясать под дудку зарвавшегося администратора? Мои действия соответствуют на 100% правилам сервера. Поэтому в следующий раз потрудитесь уважать игроков не в словах "Приятной игры!", а на деле. Своимим действиями вы портите лично мое отношение к данному серверу. Надеюсь, команда администраторов разберется по поводу ваших действий и избавит игроков от вашего назайливого внимания.
В камни рыбачить - это считается багаюз. Также где еще может быть баг (рыбачить не в воду) - это тоже считается багаюз

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,293
3,524
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Еще хотелось напомнить что багаюз и кликер запрещен на сервере, ждем решения от ГА.
Если человек использует кликер или багаюзит - это наказуемо.
Рассмотрю док ва, возможно заблокирую игрока, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.