Non Rp Вражда Sapphire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanya12123123

Житель штата
20 Янв 2021
9
1
Здравствуйте это лидер Sapphire вчера на ящике было убийство по КД хоть мы и хотели с лаймами со всеми контакт сделать мне не понравилось обращение к нам в 2 вчера мы это дело замяли у них на базе что да я виноват не правильно сделал, вроде все решили видео выкладывать не будет я извинился а вот сегодня я его убил на ящике и он потом возвращается когда уже у меня пули кончились и говорит все ты попал я кидаю видео на фор это я вам кратко объяснил тут все понятно

маскимкадробилка

2020-07-16
Форумный боец
4 Ноя 2020
610
41
Здравствуйте это лидер Sapphire вчера на ящике было убийство по КД хоть мы и хотели с лаймами со всеми контакт сделать мне не понравилось обращение к нам в 2 вчера мы это дело замяли у них на базе что да я виноват не правильно сделал, вроде все решили видео выкладывать не будет я извинился а вот сегодня я его убил на ящике и он потом возвращается когда уже у меня пули кончились и говорит все ты попал я кидаю видео на фор это я вам кратко объяснил тут все понятно
Там на ящике нас ДБшили потом вы приехали и растулили колеса при разрущке ящика и примерно через 10-15 мин прилетает вражда

Vanya12123123

Житель штата
20 Янв 2021
9
1
Мы приехали за ящиком на что смотреть как вы убиваете. И ещё по колесом чтоб не уехали что вас убить и забрать ящик я все правильно сделал

Vanya12123123

Житель штата
20 Янв 2021
9
1
По твоему мнению что стоять по КД пока нас убивают гонишь что-ли

Vanya12123123

Житель штата
20 Янв 2021
9
1
И забыл упомянуть, у нас был подписан мирный договор ещё пару дней назад. И вот вчера на ящике они открыли огонь по нам без всяких оснований, игнорировали просьбы остановить стрельбу, и я с горяча кинул им вражду. Приношу свои извинения за то что сделал это не по рп. Банально не знал о том как это нужно делать, если с мирным договором всё понятно, то вражда это чуть сложнее для понимания.. Как по моему мнению странно выглядело бы в жизни, если бы две враждующих группировки приехали к друг другу и начали что-то подписывать. Ещё раз извиняюсь, больше подобных нарушений постараемся не повторять

Реакции: Martin Ellarium

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
860
99
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.