Non RP гос | FIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black Lacoste🐊

Active member
Диванный эксперт
3 Фев 2021
32
20
  • Ваш Nick Name: Black Lacoste | 14CG
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец (175) | 8NA
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Меня задержали, за то что я лежал в закрытом багажнике, и тем самым не подчинялся законному требованию сотрудника когда они меня просили выйти из закрытого багажника, напомню что багажник был закрыт и я по РП не слышал их.
    Сотрудник с cidом "IG5" надел на меня наручники, при этом держа в руках тяжелый дробовик.
    Прошу наказать сотрудника с cidом "8NA", за нон рп гос.
  • Скриншоты/Видео-доказательства тык - тайм-код нарушения - 4:05
blck

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Доброго времени суток, уважаемый игрок!
По жалобе не заметно нарушений от IG5, скорее всего вы ошиблись и имели в виду «8NA». Но замечу что он откатил ситуацию, а как мы знаем ..

2.13.1 Действие не влияющее на RP процесс можно «откатывать» без согласия второй стороны.

К сожалению, на вашем откате я вижу не понятные действия от вас и вашего друга. Вы осматриваете багажник, во время того как вас остановили и друг залазит сразу в багажник. Когда военные и сотрудники просят вас выйти, вы просто лежите в багажнике.
Вы можете представить такое поведение в жизни? Вот и я нет

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,407
399
  • Ваш Nick Name: Black Lacoste | 14CG
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец (175) | 8NA
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Меня задержали, за то что я лежал в закрытом багажнике, и тем самым не подчинялся законному требованию сотрудника когда они меня просили выйти из закрытого багажника, напомню что багажник был закрыт и я по РП не слышал их.
    Сотрудник с cidом "IG5" надел на меня наручники, при этом держа в руках тяжелый дробовик.
    Прошу наказать сотрудника с cidом "8NA", за нон рп гос.
  • Скриншоты/Видео-доказательства тык - тайм-код нарушения - 4:05
blck
А ты за байт гос не хочешь пооткисать? Мы могли не церемониться а просто затулить б. Сам на себя жб залил 😅

Alexey Rivera

Well-known member
Форумный боец
6 Июн 2020
365
60
Он откатил когда ему уже это сказали а не сразу как надел Так что это грубое нарушение, если бы ему не сказали про это он не откатил.
Во вторых тебе же написали он не слышит из багажника как вы его просите,

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,169
585
Доброго утра.
14CG и 8NA будут наказаны.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.