Non rp полицейский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Mileoner

Житель штата
27 Май 2021
39
1
  • Ваш Nick Name: Ivan Fedorov
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец ZMX
  • Организация:LSPD-FIB
  • Опишите ситуацию: значит грабили челов на трассе и чел на мерсе начал тулить нас и убил нас 2 т.к. у нас было по половине хп а он ещё в бронике это ПГ и он был на личном транспорте и не по форме и забрал оружие.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Сотрудник силовых структур имеет право выйти 1 в 2. Никаких ограничений на это правило нет. Тем более он был в бронежилете с полным здоровьем.
А у автора отката записи собственного микрофона нет, все, что слышно это "пробивай ему колеса" в отношении этого сотрудника.

Реакции: Anthony Rivera

Anthony Rivera

Well-known member
Форумный боец
18 Ноя 2020
257
42
У меня надеть быль броник фуловый
Поетому я могу виходить 1 в 2

Jullius

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2020
184
56
Вижу нарушение У вашего друга под сидом 1MWZ, у него лут в бою и еще ПГ. А вот со стороны ZMX не видел нарушений так как это не ПГ он был с броником и тем более это ЛСПДшник он по факту может выходить 1 в 2 даже если он не при исполнений. ZMX может быть без формы и тулить потому что была на это IC причина вы грабили а он лспд, даже если он забирает оружия он имеет права, главное по РП обыскал так что ЖБ бред и вы клоуны

Реакции: Anthony Rivera и FIB100

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Сотрудник силовых структур имеет право выйти 1 в 2. Никаких ограничений на это правило нет. Тем более он был в бронежилете с полным здоровьем. Нет наказания.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.