Non RP Cop Отыгровка в свою сторону <68SM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hab_var

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
138
5
Имя персонажа
Skyeng Sterling
Логин
Hab_Var
CID персонажа
2BAG
Дата
17 Янв 2022
Время
18:19
Обратная связь
GinGin#1629
CID/Никнейм нарушителя
68SM
Отыгровка в свою сторону через /try. (Я допустим тоже мог написать, то что это машина корпорации ) По факту он должен был написать в /do Взломан ли этот автомобиль? . После чего я бы ответил честно, так как говорить неправду в /do Запрещено. 2.12

Также этот человек с сидом <68SM> написал <житель штата> тоесть оскорбил нацию . Это тоже самое что написать ( хох, ниг, ха и тд. )
1.33 Ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений , подпадающих под блокировку стриминговых платформ.

Тепрь же человек с сидом <68SM> сказал слово <Раб>.

1.33 Ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений , подпадающих под блокировку стриминговых платформ.

Последнее редактирование:

Rafael FIoreno

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
154
6
Где вы увидели отыгровку в свою сторону? я по рп достал фонарик, осмотрел замок, нашел подозрение на взлом а /try это подтвердила, на счёт оска нации то посмотрите пожалуйста значение этого слова: https://www.google.com/search?q=житель штата&tbm=isch&tbs=rimg:CamShZP8C5YPYbKBeWi2nBy8sgIGCgIIABAA&hl=uk&sa=X&ved=0CBwQuIIBahcKEwiw15bswLn1AhUAAAAAHQAAAAAQBw&biw=2114&bih=1077 оска нации нету.

Rafael FIoreno

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
154
6
Где вы увидели отыгровку в свою сторону? я по рп достал фонарик, осмотрел замок, нашел подозрение на взлом а /try это подтвердила, на счёт оска нации то посмотрите пожалуйста значение этого слова: https://www.google.com/search?q=житель штата&tbm=isch&tbs=rimg:CamShZP8C5YPYbKBeWi2nBy8sgIGCgIIABAA&hl=uk&sa=X&ved=0CBwQuIIBahcKEwiw15bswLn1AhUAAAAAHQAAAAAQBw&biw=2114&bih=1077 оска нации нету.
  • житель штата — дрова: круглый короткий отрезок дерева, колющийся на поленья.
Вот, пожалуйста, сылка на фотографии значения слова житель штата и википедия этого слова.

Rafael FIoreno

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
154
6
Отыгровка в свою сторону через /try. (Я допустим тоже мог написать, то что это машина корпорации ) По факту он должен был написать в /do Взломан ли этот автомобиль? . После чего я бы ответил честно, так как говорить неправду в /do Запрещено. 2.12

Также этот человек с сидом <68SM> написал <житель штата> тоесть оскорбил нацию . Это тоже самое что написать ( хох, ниг, ха и тд. )

Тепрь же человек с сидом <68SM> сказал слово <Раб>.

Во первых: стрима у вас не было
Во вторых: в той сылке "оскорбительных выражений" где написаны слова-запретки то слова "раб" там нету.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
27.12.2021 в новостях в официальном дискорд-канале (красная кнопка) для сотрудников был выложен регламент работы с бусиками.

По этому регламенту сотрудник всё сделал правильно.
Что касается правила 1.33.
Ввели это правило для того, чтобы не банили twich-аккаунты людям.
Слово "житель штата" не является не banword'ом.

Если Вы думаете, что это оск. нации, то это сразу можно отклонить, т.к. в основном словом "житель штата" называют людей, которые по голосу являются не русской национальности, но Вы же по голосу русский.

Rafael FIoreno

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
154
6
Здравствуйте.
27.12.2021 в новостях в официальном дискорд-канале (красная кнопка) для сотрудников был выложен регламент работы с бусиками.

Если Вы думаете, что это оск. нации, то это сразу можно отклонить, т.к. в основном словом "житель штата" называют людей, которые по голосу являются не русской национальности, но Вы же по голосу русский.
Человек все по факту розьяснил, запреток/отыгровок в свою сторону тут нету.

hab_var

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
138
5
Здравствуйте.

Забанят вас и за слова, которые оскорбляют нацию. За «хохлов» и «русню»

hab_var

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
138
5

hab_var

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
138
5
Здравствуйте.

''Если Вы думаете, что это оск. нации, то это сразу можно отклонить, т.к. в основном словом "житель штата" называют людей, которые по голосу являются не русской национальности, но Вы же по голосу русский.''
Я не русский. Я с 3 лет приехал в Россию, жил я в Казахстане. Вот почему я так хорошо знаю Русскй.По нации я Казах.

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Сотрудник 68SM будет наказан за оскорбление по национальным признакам, согласно регламенту.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.