NON RP cop 34R8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Boldyrev

Guest
Имя персонажа
Danial Boldyrev
Логин
Pop12332115
CID персонажа
53CD
Дата
18 Дек 2021
Время
20:00
Обратная связь
Danilka#4896
CID/Никнейм нарушителя
34R8
Надел наручники без отыгровки, на меня, после чего начал читать миранду, после чего я начал отходить от него, он начал бежать за мной, НО он надел наручники на 4FBD, тоже без отыгровки, он обыскал меня, и уехал(, тупо лутонулся чел.

гордый игрок радмира

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
156
33
у гос сотрудника не вижу отъигровки. почему гос сотрудник в красной парке и без формы кого то задерживает?, так же какая причина задержания?

Последнее редактирование:
Реакции: TimRoda и Xzibit

Yariu Oldfezz

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
243
21
Надел наручники без отыгровки, на меня, после чего начал читать миранду, после чего я начал отходить от него, он начал бежать за мной, НО он надел наручники на 4FBD, тоже без отыгровки, он обыскал меня, и уехал(, тупо лутонулся чел.

За обман администрации можно там че-нить влепить ? за , он обыскал и уехал (
opra + прошу выдать за тк
p.s Чел который с лспд подъехал не по мг инфе, он не был в дисе с нами

B

Boldyrev

Guest
По факту, ты сразу обыскал, не посмотря доки, мог сразу зажать в тачку, у тебя на демке ты уехал))

𝐍𝐞𝐱𝐭.𝐓𝐚𝐧𝐤𝐢𝐬𝐭

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2021
304
59
зато ты по жб отлетишь Non Rp COP🤡 )

gabcya

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2021
166
7
Научитесь РП Потом о чём то жалуйтесь.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Видно по откату, что не уехал. Не понял правда, зачем в машину сел, из-за опасного района, побоялся, что сейчас убьют, наверное, и помощь запросил. Да и судя по Вашему откату, сделал он это оправданно, Вы в наручниках стоите, инфу в дискорд вкидываете и Ваши друзья прибегают спасать Вас.
Наручники отыгрывать не обязательно, есть отыгровка в чат, плюс анимация.
Наручники на второго человека он может одеть, нигде не регламентировано сколько у него наручников при себе. По правилам нельзя двух людей одновременно в заломе вести, а наручники накинуть он может.
Тут по факту, с обеих сторон есть нарушения, с Вашей стороны запрос помощи по МГ и реакция Ваших друзей на МГ информацию, с его стороны отсутствие логики в РП действиях.
В этот раз никого наказывать не буду, а сотрудник будет знать, что лучше сначала дождаться подкрепления, если боится за свою безопасность, а потом уже проводить процессуальные действия.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.