Non rp cop 3678

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob White

Житель штата
24 Май 2020
7
1
Имя персонажа
Toshik Creepysh
Логин
Antoha
CID персонажа
1335
Дата
8 Мар 2022
Обратная связь
.loyrix#9999
CID/Никнейм нарушителя
3678
Бегал, я значит ждал капта стал в афк и слышу стреляют, увидел что моего дружбана стреляют и я его убил, потом я убрал оружие и по мне 3678 начал стрелять без причины, хотелось бы его наказать или посмотреть откат , за что меня начал стрелять и из-за него меня повязали , просто так. Надеюсь поможите.

Реакции: Buldozer1337

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,056
149
  1. не видно сида
  2. вы убили чела и я имею право по вам стрелять

Veresk

Well-known member
Диванный эксперт
12 Окт 2021
83
7
Если у вас капт, зачем вы тулитесь, вы должны просто стоять и ждать оставшееся время, вы пишите жалобу на копа который вас задержал и провёл упк, причиной задержания была стрельба и нелегал, сотрудник поступил правильно, но если вас байтят или дмят перед каптом, то пусть этим занимаются админы, а не вы.

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62
Если у вас капт, зачем вы тулитесь, вы должны просто стоять и ждать оставшееся время, вы пишите жалобу на копа который вас задержал и провёл упк, причиной задержания была стрельба и нелегал, сотрудник поступил правильно, но если вас байтят или дмят перед каптом, то пусть этим занимаются админы, а не вы.
Админам очень жаль, ты пока репорт напишешь и дождешься помощи вас всех уже передемят

A.Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
202
69
Бегал, я значит ждал капта стал в афк и слышу стреляют, увидел что моего дружбана стреляют и я его убил, потом я убрал оружие и по мне 3678 начал стрелять без причины, хотелось бы его наказать или посмотреть откат , за что меня начал стрелять и из-за него меня повязали , просто так. Надеюсь поможите.
Свап оружия кент.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Капт не даёт Вам право нарушать законодательство до его начала. Если Вы тулитесь до начала капта, это только Ваша проблема.
Гос. сотрудники в данном случае действуют согласно законодательству и внутренним регламентам своих фракций.
Если ждёте капт, ждите его спокойно, не нужно никого убивать.
К тому же, Вы использовали запрещённое законодательством оружие.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Автор жалобы 1335 будет наказан за запретку в чат, согласно регламенту.​

Реакции: papik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.